第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 心理健康 > 正文 > 手机版

闺蜜出轨其丈夫 心态失衡嫉妒密友家庭幸福(1)

发表时间:2016年12月15日  来源:第一女人网
导读:闺蜜出轨其丈夫 心态失衡嫉妒密友家庭幸福

  花镇情感:再亲密的闺蜜也要和对方的婚姻保持恰当的距离

  小幽和小敏是一对非常要好的闺蜜,5年前,她和小敏在同一年结婚,现在小敏的女儿已上幼儿园,三口之家幸福满满,小幽自己却和老公渐行渐远,婚姻亮起红灯。自己婚姻的不幸让小幽心态慢慢失衡,看着闺蜜小敏的婚姻那么幸福,总是莫名觉得受到了伤害。

  小幽说,自己的婚姻主要是在结婚两年后出现的问题,我们同年结婚,婚后两年小敏就怀胎生育,而自己却迟迟没有动静,也导致了和老公的关系变得紧张。老公老师催促自己,其实我也做了很多准备,可是一直事与愿违,也是从那时候我开始嫉妒小敏的幸福。

  后来我就开始行动,我想要取而代之,我觉得主要是小敏有一个好老公,我开始找各种机会去小敏家,把握每一次和小敏老公独处的机会,一来二去使出浑身解数后,终于如愿和小敏老公上床。

  出轨闺蜜老公之后,小幽感受到更多的是自责,蒙先生(小敏老公)也觉得对小敏有愧,两人此后多次接触,大多都在互相埋怨和自责。小幽说,她为了所谓的幸福背叛了友情,但她所期待的感觉丝毫没有得到。

  小幽坦言,她并不是真心喜欢蒙先生,只是错误地认为得到蒙先生就会得到幸福,当无情的事实展现在眼前,对自己内心道德的审判让她更加痛苦。但因为长久和丈夫性生活不正常,她又无法自控地与蒙先生将不正当关系保持了下去,这让她陷入了另一个感情的泥沼,不能自拔。

  想到闺蜜小敏,她的内心总是无比煎熬和自责。“我每天都感到很痛苦,但又不知道向谁诉说。”小幽说,勾引闺蜜的老公,这是很不光彩的事情,是跟谁都不能说的,而且她一向自尊心比较强,最害怕别人瞧不起她,或者用异样的眼光看她,她需要在别人面前维持自己幸福的模样。

  闺蜜关系是基于一种友情的支撑,家庭关系基于两人的情感慰藉,花镇情感的咨询师看到本案例后认为事出原因有两条,第一条,闺蜜和闺蜜的家庭没有保持恰当的距离;第二条,小幽的个人认知以及对婚姻危机的解决办法欠妥,需要及时寻找专业的情感咨询帮助。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏