第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

不爱了就是仇人?苏芩再登YY LIVE 帮你好好分手(1)

发表时间:2016年12月16日  来源:第一女人网
导读:分手,就一定要反目成仇?白静案最近又成为各方关注焦点。富豪丈夫周成海因爱生恨,在白静提出离婚分手的时候,杀死了白静,然后自杀。对方不爱自己了,就成了仇人,就要用极端方法来伤害对方?

  如何理性、平和分手?继上两次火爆的“苏芩帮帮忙”直播,12月17日情感女王将再次空降YY LIVE 9696频道。曾经帮网友们解决了“告白”和“道歉”难题的苏芩,此次将亲身示范如何“理性、无痛、无害分手”。

不爱了就是仇人?苏芩再登YY LIVE 帮你好好分手

  昨天(12月15日),曾经轰动一时的“白静被杀案”男小三乔宇上诉失败获刑11年,已经沉寂很久的白静案再度发酵。当爱情已经不再,当婚姻难以为继的时候,分手就是个无法回避,又非常棘手的难题。是要像富豪丈夫周成海那样极端杀人?还是要王宝强那样掀起八卦风潮,转而求助法律手段?如何分手,才能让对彼此的伤害降到最低?如何分手,才能让自己利益受到保护?分手后,该怎么办才能重新出发?

  本周六晚,YY LIVE将再次邀请知名女作家、“情感女王”、“国民闺蜜”苏芩做客YY 9696两性情感频道,与网友深度剖析爱情婚姻中的分手难题。继前两期以“告白”和“道歉”为主题的专场之后,本次苏芩将与你探究在爱情、婚姻里如何做到“理性、无害、无痛分手”。届时苏芩将亲身与网友连线,帮助网友排忧解难。

  “分手”与“无痛”似乎是一对无法并存的概念。世人歌颂白头到老,但有的时候,面对变质了的爱情,与其互相伤害,还不如早早了断,长痛不如短痛。然而事实上,很多人在处理分手问题上却犹犹豫豫,或者语出伤人,或者行径恶劣让人鄙视,甚至采取极端手段害人害己。如在白静已经爱上别人,提出离婚分手的时候,富豪丈夫周成海因爱生恨,怒而杀妻,继而自杀,酿成惨痛的悲剧。这个悲剧不仅毁灭了两条生命,更让多个家庭为之破碎,双方家人因此陷于深深的痛苦中。

  那么问题来了,到底什么情况下的分手,可以做到无痛?同样的意思,如何开口,才能不伤彼此自尊、和平分手?也许看了这期的“苏芩帮帮忙”分手专场,你会对此有新的理解。

  苏芩是很多当代人心目中当之无愧的“情感女王”。而当这位感情导师加盟到YY LIVE两性情感频道,号召力自不必说。在第一期的首秀中,苏芩“告白”专场,就引来各路不敢说爱、不会表白的众多观众打爆了连麦热线。跌宕起伏的告白心曲更是让直播间里高潮不断。而在第二期的“道歉”专场,苏芩婉拒为“毒闺蜜”出面道歉,也让网友们感受到了满满的正能量。

  作为一档全新的情感类直播节目,YY LIVE两性频道开启了明星大咖坐镇网络直播,接受热线连麦的先河,受到网友们的热烈追捧。苏芩在YY LIVE两性情感频道直播,在回归电台热线表白传统的同时,又加入了全网实时互动的元素,讲究情怀之余又不失创新,网友们 “好玩过瘾”之余、也获得为人处世、对待感情的不少启发。不知道这期以“分手”为主题的专场,是否帮助到那些身处情感困惑中的人们呢?周六19:00,继续关注YY LIVE9696两性情感频道吧!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏