第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 中医 > 正文 > 手机版

伊莎大姨妈艾热贴——“您的专业艾疗师”,2017年潮流新宠!(1)

发表时间:2016年12月16日  来源:第一女人网
导读:伊莎大姨妈艾热贴——“您的专业艾疗师”,2017年潮流新宠!

  当前中国艾灸产业以令人震惊的速度增长。各种资本和机构以不同形式争先涌入,在为中国艾灸产业带来源源不断资金的同时,也不断变革和颠覆传统艾灸的运作模式。一个由微能国际发起,依托传统古老的艾疗养生技术成长兴起的创新艾疗品牌——伊莎大姨妈艾热贴,正逐渐成为现代人保健养生的“新宠”。

伊莎大姨妈艾热贴——“您的专业艾疗师”,2017年潮流新宠!

  大姨妈高效:方便灵活 效果显著

  伊莎大姨妈艾热贴在极大的精简传统艾灸的操作方法,让药效更显著的同时,也让使用方法变得更加简单。用户只需撕开底部粘纸,贴在身体相应部位即可享受专业艾疗养生保健,这不仅极大的节省了现代人的养生时间,而且让艾疗变成了一种日常美事,获得了广大消费者的一致好评!

  大姨妈高颜值:时尚设计 俘获颜控们的心

  伊莎大姨妈艾热贴这种融合现代时尚养生元素,选用大姨妈专利卡通造型设计的产品,在一瞬间就俘获“颜控”们的心,成为伊莎大姨妈忠实用户。伊莎大姨妈艾热贴坚持以实用美为先的理念,外包装设计时尚而不失文化气息,并以实用和日常美学作为准则,一下子击中了众多女性想要创业的决心。

  大姨妈高复购:刚性需求 效果好回头率高

  在生活中,几乎所有人群都适合伊莎大姨妈艾热贴的治疗范围,给不同人群带来前所未有的健康体验。完全无副作用!

伊莎大姨妈艾热贴——“您的专业艾疗师”,2017年潮流新宠!

  伊莎大姨妈艾热贴适用人群 1、青少年:增强人体免疫力,调理身体机能,促进生长发育。 2、电脑手机族:针对颈肩疲劳、颈椎僵硬、活动不便、肩颈酸痛等。 3企业白领:针对久坐、久站给身体带来的各项损伤、疼痛,舒筋散结,修复受损身体机能。 4、女性:调理宫寒,痛经,月经不调及各种妇科不适。 5、司机从业者:针对腰腿疲劳、腰部酸痛,舒筋通络,提高生理机能。 6、中老年人群:针对各种颈肩腰腿疼痛及不适。

  大姨妈高利润:代理蜂拥 抢占先机赚翻了

  伊莎大姨妈艾热贴是微能国际的重拳产品,是艾疗领域的领头军佼佼者,斥巨资耗两年心血由专家团队精心研发。使用方便,质量安全,无毒副作用。伊莎大姨妈艾热贴不仅可以温散寒气,消肿散结,温通经络,还可行气活血,祛湿逐寒,消肿散结,回阳救逆,防病保健。在这样高压的时代非常适合用伊莎大姨妈艾热贴来调理身体的各种不适,坚持长期使用,必将身体康健。

  伊莎大姨妈艾热贴这样一款被消费者争抢的好产品,更是想做微商代理的朋友加入的一个大好契机。伊莎大姨妈艾热贴招商部诚招代理,微信:yishatea-THH。 (广告)

伊莎大姨妈艾热贴——“您的专业艾疗师”,2017年潮流新宠!
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏