第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

有多少爱值得等待 YY LIVE 9696频道苏芩上演“分手大作战”(1)

发表时间:2016年12月19日  来源:第一女人网
导读:有多少爱值得等待 YY LIVE 9696频道苏芩上演“分手大作战”

  并不是所有的爱情都会有美好的结果,并不是每一段婚姻,都能白头到老。当爱情变了质,该苟延残喘、还是当机立断?12月17日晚,YY LIVE两性情感频道苏芩第三次坐镇直播间,畅谈“分手”的那些事儿。

有多少爱值得等待  YY LIVE 9696频道苏芩上演“分手大作战”

  在12月17日晚上的YY LIVE两性情感频道——全球首个24小时两性情感专业直播平台的特别主题直播中,“国民闺蜜”苏芩在王牌环节《苏芩帮帮忙》中,化身分手大师,专门跟众多网友一起讨论情感的世界里,究竟应该如何说分手。

  拿什么拯救你,我的裸贷女友

  苏芩:女生应该学会自爱,拒绝这种借贷方式

  如今在网上被传得沸沸扬扬的裸贷事件,竟然在情感直播的专场上也有体现。一名男士跟苏芩诉连麦讲述,说竟然在网上看到自己女友的裸贷照片。这让他已经再也不能正视这段感情。

  苏芩认为,在任何情况下,作为女生,都应该拒绝以裸照作为条件去借钱。“如果你不确定你的男朋友不会去寻找‘种子’的话,还是别拍裸照了。拒绝‘裸贷’,也是女生自爱的表现。”

  与家暴的丈夫一家撕破脸,生活还能继续过吗

  苏芩:没有安全感的婚姻,果断离婚

  最后一位获得连麦机会的女网友跟苏芩讲述了自己的故事:与丈夫结婚12年,却经常因一些鸡皮蒜毛的事情受到家暴,被丈夫卡脖子已经是家常便饭。不仅如此,丈夫一家更是不守信用,用各种手段抢夺了女方所有家当。

  苏芩当即明确表示,遇到这种无赖伴侣,一定要采用相应的法律手段去维护自身应有的权益。“在这种情况下,去埋怨自己没有任何意义,除非你离不开这段婚姻。能从这段婚姻中解脱出来,便是你最大的胜利。”

  “妈宝男”,多少女性避之不及的物种

  苏芩:世界上没有强得过儿女的父母

  接着连麦的是一位很听妈妈话的“妈宝男”。自己谈了多年的女友,到了谈婚论嫁的阶段,父母却因嫌弃其外省人身份,强令其分手。而“妈宝男”另一边却又答应了春节陪同女友会老家探亲。

  一方面是至亲,另一方面是真爱,该如何取决?苏芩表示,世界上没有强得过儿女的父母,出现像“妈宝男”这样的情况,大概是因为自己在父母的眼里还没有长大。对此,苏芩给出了由衷的建议:跟女友登记,然后试着不靠父母任何的经济支持,与女友一起自己租房子生活。一段时间以后,父母就无所谓反对或是不反对了。“当你的父母反对时,你要表现出足够的担当和自立能力。”

  狗皮药膏的男人怎么也甩不掉

  苏芩:过于相逼的感情像“交谊舞”,你进我退

  遇到偏激的男友怎么分手?与小赵相处两个月的某女士,发现其控制欲极强,不仅检查她的手机,还禁止自己与任何异性说话。但当她忍受不了决定分手时,她的男友不仅闹事,还以死相逼。

  与小赵连线成功后,小赵表示所做的一切,都是因为太爱对方。对这一番解释,苏芩认为——在爱情里,如果某一方的控制欲太强,势必会让对方产生想要逃离的情绪。苏芩说:“过于相逼的感情,就像交谊舞,你向前一步,我就后退一步。舒服的爱情,应该懂得控制自己,而不是死死地控住对方的一切。”

  这也是分手专场中,唯一一位苏芩成功连线、并告知分手的案例。

  都说“宁拆十座庙,不毁一桩婚”,在分手这个话题上,相比前两场《苏芩帮帮忙》,苏芩明显更加谨慎,但对于该分手时就分手的案例,苏芩也毫不含糊。矛盾各异的婚姻、爱情,让网友们也不断掀起热议。

  YY LIVE 9696两性情感频道作为全球首个24小时两性情感专业直播平台,《苏芩帮帮忙》自开播以来在YY网友心目中有极高人气。这种创新的情感类直播节目,延续传统广播倾诉交流的方式,又结合了直播平台网友倾听和互动的习惯,填补线上两性话题的市场空白。并且,从8月频道(YY9696)开播以来,乐嘉、李银河到苏芩等大咖担纲主播的多场爆棚情况来看,两性情感等相关话题很可能成为直播的下一个内容引爆点。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏