第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 明星亲子 > 正文 > 手机版

Baby挺7个月孕肚亮相 怀孕七个月注意事项(1)

发表时间:2016年12月19日  来源:第一女人网
导读:12月15日,Angelababy在香港出席代言品牌上市活动,她身穿一身白色套装裙亮相,7个月的孕肚十分明显,但四肢仍旧纤细,美貌不减。那怀孕七个月要注意什么呢?
Baby挺7个月孕肚亮相 怀孕七个月注意事项

  12月15日,Angelababy在香港出席代言品牌上市活动,她身穿一身白色套装裙亮相,7个月的孕肚十分明显,但四肢仍旧纤细,美貌不减。

  怀孕七个月注意事项

  一、孕晚期的饮食

  在妊娠最后3个月里,胎儿长得快,需要充足营养,所以此时孕妇的饮食原则是:

  1、不要偏食、不要限制饮食;

  2、甜、酸、苦、辣、咸不要过分,少吃多餐,选择易消化的事物;

  3、多吃水果和蔬菜,鱼、肉、蛋不可少。

  另外,孕妇喜欢喝汤,但不要把营养的吸收完全寄托在那两碗汤上。孕妇的体重以一个星期内不超过1公斤为宜。

  值得注意的是,有些孕妇害怕自己吃得过多,胎儿太胖生不下来。其实孩子的大小与孕妇的自身条件成正比,1.7米的孕妇生7斤的孩子就是正常,而对于1.5米的孕妇就困难。新生儿体重大于2.5公斤小于4公斤都是正常的范围。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏