第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 爸爸学堂 > 正文 > 手机版

备孕需知受孕最佳时间,选择早上还是晚上?(1)

发表时间:2016年12月20日  来源:第一女人网
导读:备孕需知受孕最佳时间,选择早上还是晚上?

  关于备孕,我们每个人都有自己独到的心得。说来说去,我们都离不开如何让自己受孕这个话题。受孕时间,是我们一直绕不过去的话题。如何快速的备孕,是我们从备孕开始就考虑的一个问题。

  有的人觉得早晨,两个人的精神状态是最好的。这个时候备孕,是最好的受孕时刻。也有一个夫妻认为,两个人夜深人静的时候是最好的备孕时刻,这个时候是最浪漫的时候。

  什么时候,才是最佳的受孕时间呢?

  早晨派

  坚持早晨是备孕的最佳时刻的女性,基本都是因为男性在早晨的时候,性欲比较强,精子数量比较多。早晨,是人体激素分泌的一个高峰期。经过一个晚上的休息,整个人的身体和精神状态都恢复到了一个比较好的状态。

  早晨起床造人,很可能会过于匆忙,导致两个人为了备孕而备孕。这种情况下的备孕效果,反而会很差。而且,早晨的时候,很多女性很难提起性趣,导致备孕过程“形式化”。如果选择早晨备孕,一定要避免这种情况出现。

  晚上派

  安静的夜晚,更容易营造一个暧昧的环境,更容易勾起两个人的性趣。很多人觉得早晨起来备孕,是一件特别尴尬的事情,认为晚上备孕会更加的合适。晚上的时间,两个人可以慢慢的享受这个过程,体验会更好!

  这个时候,备孕确实有不少好处。但是,大多数人经历了一天的忙碌,在晚上的时候,基本都没有什么精力。如果这个时候强行让老公“交公粮”,很可能会出现草草了事的情况。这也是很多人认为晚上备孕效果不佳的原因。

  其实,不管是早晨派,还是晚上派,最重要的还是两个人去亲身实践。每个人不同时间的状态都是不同的。不管是早晨备孕,还是晚上备孕,都有各自的利弊。我们关键不是看利弊,而是看两个人哪个时候状态更好。两个人感觉好,效果佳,才是最好的备孕时间。

  两个人不应该将备孕当做生宝宝的过程,更应该注重备孕期间两个人的性生活质量。如果这个时候不注意性生活质量,很容易导致日后两个人性生活不和谐的情况出现。高质量的性生活,才能让我们在最好的状态下迎接宝宝的出生。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏