第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

让爱不弯腰 松下洗衣机感恩季浓情开启(1)

发表时间:2016年12月22日  来源:第一女人网
导读:让爱不弯腰 松下洗衣机感恩季浓情开启

  2016年12月20日,以“一‘孝’倾城 爱不弯腰”为主题的松下洗衣机感恩季在钱江晚报国际会议中心浓情开启,与此同时,“孝行助力”微信端报名活动也在当日同步上线。作为活动的发起方,松下洗衣机旨在通过本次感恩季,号召大家关注弱势群体,弘扬传统的孝道亲情,为社会增添一股“爱的暖流”

  以孝之名 共谱孝道新乐章

  “百事孝为先”!孝是中华民族的传统美德,是家庭和睦之根,是社会安定之源。古往今来,不少贤士名人为我们留下了感人至深的故事,那么,在物质与财富不断被满足的今天,中华儿女又将如何定义孝道呢?为了让大家重视“孝道”,同时把“敬孝”理念传递给更多的人,松下洗衣机特发起了“一‘孝’倾城 爱不弯腰——松下洗衣机感恩季”活动。

让爱不弯腰 松下洗衣机感恩季浓情开启

  据悉,本次活动通过移动端报名或他人推荐的形式,面向全社会寻找“孝道践行者”,倾听那些感人至深的孝情故事。即日起,在专属活动页面写下自己或者他人的孝行故事并分享至朋友圈,即有机会参与活动。最后,主办方会根据故事内容及朋友圈助力数,送出松下洗衣机100台和松下电饭煲100个,帮助那些社会公益组织和个人完成他们的新年尽孝心愿。

让爱不弯腰 松下洗衣机感恩季浓情开启

  杭州松下家用电器有限公司营销推广部部长雷振兴表示,消费者是企业的衣食父母,松下洗衣机希望借助这一系列的“感恩季”活动,回馈消费者一直以来的支持,让更多的人享受到松下洗衣机的便利与洁净。同时,也希望社会各界公益组织与孝行个人积极参与其中,携手推进社会大爱,共谱一曲母慈子孝的孝道新乐章。

  科技为爱护航 让爱不弯腰

  据了解,“一‘孝’倾城 爱不弯腰——松下洗衣机感恩季”的活动筹备了一个月之久,曾深入社会各界积极探访,了解到了新一代中华儿女对“孝道”的理解。活动现场,松下洗衣机就邀请到了其中的代表以及孝行个人,与大家一起分享了关于“孝道”的思考与感悟。他们纷纷表示,孝顺就是多陪父母说说话,多帮父母做些事,多关爱一下父母。

  作为备受中国消费者喜爱和信赖的品牌,松下洗衣机一直以来都坚持一个不变的信念,科技与设计存在的意义,就是“捷净”所能,让生活充满爱。为了帮助儿女减轻父母的劳作之苦,松下洗衣机爱捷净系列于近日重磅上市,它开创性地搭载了3位1体捷控系统,超宽投入口、后置面板、抬高内桶的人性化设计,使洗衣机更加适应人体自然角度。在此基础上,松下洗衣机爱捷净系列新品还将一键智洗、APP远程智控、ECONAVI节能导航等智能科技融入其中,让洗衣生活更便捷、更舒适。

  大家都知道,不少人在用波轮洗衣机洗衣服时,都会遇到这样那样的问题,比如,有些洗衣机的投放口较窄,很难塞进棉服、毛毯、被子这样的大件衣物;还有的洗衣机内桶设计的较低,投入口离身体较远,这对于一些老人、孕妇以及腰椎不太好的人来说,取放衣物时往往会增加腰部的负重,产生疼痛感,而松下洗衣机爱捷净系列则很好的解决了这些痛点与难题。凭借于此,松下洗衣机爱捷净系列一经上市,便成为儿女们孝敬父母的不二之选。

  “天下之本在家”!尊老爱幼、母慈子孝向来是中华民族的传统家庭美德,需要我们一代代传承下去。可以说,在新年到来之际,松下洗衣机推出的“一‘孝’倾城 爱不弯腰”系列感恩活动,不但体现出了一家企业应有的社会责任,而且对于商业社会下引发公众对家的向往、对亲情的思考,也有着重要的意义。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏