第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

红包秒杀齐开启,波司登元旦玩法新升级(1)

发表时间:2016年12月26日  来源:第一女人网
导读:红包秒杀齐开启,波司登元旦玩法新升级

  随着低温的来袭,一件集质量、颜值于一身的羽绒服地位和价格也是水涨船高,让羽绒服摇身一变,成了价格不再亲民的必需品,这也引得众多消费者纷纷吐槽。但近日,一则重磅消息开始刷爆朋友圈,同时引起广泛热议——羽绒服行业巨头波司登不仅推出十万件羽绒服限时秒杀的超级福利,更是发放出最高117元的现金红包,才承包圣诞节的剁手热就又即将掀起一场元旦抢购热潮!

  在2016年11月23日至2017年1月2日,波司登重磅推出“暖在17,暖在一起”,不仅放出在波司登门店能享受全场折扣的巨大优惠,更有在指定时间段带来十万羽绒限时秒杀的福利,只为了给消费者带去切实的利益,当然,这也是一种营销新玩法。一直以来,波司登都是以优良的品质和实惠的价格成为消费者心中的羽绒服品牌No.1,作为国内羽绒品牌的领跑者,波司登一向以做最好的羽绒服,回馈每一位消费者为己任,同时,也力图做出更具创意以及更易被消费者接受的营销。所以在本次活动中,波司登将送福利这件事诠释的淋漓。

  此次“暖在17,暖在一起”活动中,波司登并没有遵循烂俗的套路机制,而是精心准备了数十万份现金红包回馈每一个用户,试图让每个人都能体验到一种由内到外的温暖。而参与活动,拿到红包的方式也是轻而易举。2016.11.29-2017.01.02期间,只要去波司登门店,扫描二维码并大声喊出指定口令,就有机会获得最高金额117元的现金红包。既能切实为用户带来福利,又能成功的打下良好的口碑,大幅提升活动的参与度与影响力。从这点上看,波司登对行业把控及借势营销确实更有洞见性。

红包秒杀齐开启,波司登元旦玩法新升级

  不得不说,波司登此次活动的亮点确实不少,着实吸引了众多消费者的关注,让元旦更具有节日氛围。从以往波司登的节日活动经验及效果来看,本次元旦秒杀活动以及现金红包活动也会有不俗的成效。

  回顾2016年一整年,波司登始终走着“羽众不同”的道路,一步步印下的足迹是波司登卓越的成绩更引领着波司登乃至整个羽绒行业的未来发展方向,从客观来看,更多的消费者正开始对未来的波司登产生更大期待。也从中发现,波司登正在走向又一个新的品牌高度。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏