第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 失眠 > 正文 > 手机版

岁末狂欢 “丝涟的新衣”大促礼遇非凡(1)

发表时间:2016年12月27日  来源:第一女人网
导读:本次活动好戏连连,全民抽奖、免单福利、巨额红包,每一个心意好礼都让人刮目相看。

  随着年终岁末的悄悄临近,不少人都喜欢赶在农历新年之前喜迁新居,以讨一个好彩头。新家换新装,自然少不了购置各种家居,床垫就是其中重要的一个。为此各大商家也是推陈出新,举办各种优惠活动与消费者共同迎接新年的到来。而全球知名床垫品牌丝涟床垫,就是其中引人注目的那一个。此次,丝涟床垫盛大开启“丝涟的新衣”大促,狂欢来袭,礼遇非凡。

岁末狂欢 “丝涟的新衣”大促礼遇非凡

  源自品牌135年来无止境的睡眠科学追求以及品牌恒久不变的理念:“舒适、承托和耐用的完美和谐”,丝涟床垫创造了连续40余年全球销量领先的骄人业绩,在全球超过40多个国家和地区拥有生产和经营业务,拥有近万家零售店。与此同时,在机械化量产盛行当下,丝涟仍然坚持采用部分工序手工制造,以精良材质和最新科技,为每个追求高品质生活用户带去优质睡眠体验。

  如今,为了让消费者在新年之际睡出新“姿态”,同时也能享受到更好的睡眠福利,丝涟床垫推出了力度空前的年终大促——不一样的睡眠之“丝涟的新衣”大促活动,让每一位用户能用优质的睡眠享受。

  据了解,即日起至2017年1月8日,由高定设计师Allan与丝涟床垫倾力打造的三款梦幻床垫——“云海”、“云逸”、“云游”耀世登场,造型精致典雅,睡感温软舒适,为你带来如沐云端的非凡臻享睡眠。更有年终六大心意好礼喜气莅临,让你来年的睡眠大不一样。

  本次活动好戏连连,全民抽奖、免单福利、巨额红包,每一个心意好礼都让人刮目相看。设计师同款高档四件套诚意相送、买3万送1万,豪气大礼不停送,超值换购任你享,更有7天全民抽奖活动陪你狂欢,云游床垫、Iphone7等惊喜大礼赢到手软。

岁末狂欢 “丝涟的新衣”大促礼遇非凡

  值得一提的是,丝涟还将曾经引爆上海时装周的床垫时装秀搬至家居卖场,这也是家居圈的首次创举。前不久,丝涟的新衣-美梦云之秀首站在北京站惊艳上演,为观众带来脑洞大开的视觉享受。接下来,美梦云之秀还将在全国各大城市轮番上演,引爆线下门店的大促狂欢,为你开启不一样的“云端睡眠”。届时你也可以亲临现场,尽情体验丝涟与时尚碰撞出来的跨界火花。

  链接:(http://campaignsites.cn/sealy/201611sealyNovember/)

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏