第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

想约会中搞定TA?苏芩秒变“老司机”手把手教你俘获芳心(1)

发表时间:2016年12月28日  来源:第一女人网
导读:想约会中搞定TA?苏芩秒变“老司机”手把手教你俘获芳心

  对于恋爱小白来说,跟那个TA说一句“我爱你”都踌躇不已,主动邀请心动的TA约会,更是难于登天。可是再三犹豫只会错过机会! 12月29日,情感女王苏芩将驾到YY LIVE约会专场,曾经把约会搞砸过?没关系,苏芩帮你救场!与此前晚上19:00开播不同,此次约会为下午茶时间,苏芩帮帮忙约会专场将于当天下午14:00开始。速度预订。

想约会中搞定TA?苏芩秒变“老司机”手把手教你俘获芳心

  12月29日下午14:00-15:00,知名女作家、“情感女王”、“国民闺蜜”苏芩将再度坐镇YY LIVE 9696两性情感频道,首次挑战户外直播。与以往的“告白”、“道歉”、“分手”专场不一样的是,本期的“苏芩帮帮忙”以“约会”为主题,将走出直播间,亲自现场指点求助网友如何正确撩妹。突破了以往连麦求助的空间限制,此次苏芩化身老司机,贴身跟踪约会情况,实时给予在约会中遇到窘境的求助网友“锦囊”,化解尴尬。

  在男女相处过程中,约会是保证两人有足够的亲密接触,认识彼此并深入交流的最佳方式。但在约会中往往有一些容易被忽视的地方,而这些细节却恰恰能反应你对这次约会的重视程度和你的真实性格。该说些什么、如何表现自己才能迅速获得TA的青睐?对于很多人来说,这的确是个头疼的问题。而本期“苏芩帮帮忙”,苏芩将进行现场实战直播,从如何选择约会地点、着装建议、如何点餐、聊哪些话题等等,苏芩都将给出贴身指导,对于很多爱情小白而言,这无疑是一场有意义的恋爱实训课。

  这次苏芩帮帮忙的最大悬疑,就是苏芩究竟会首先出现在哪种约会的场合——充满异国风情的时尚酒吧、台上台下一起入戏的影院剧场、还是人来车往的十字街头?而且,真到了这种场合,苏芩会怎样帮忙让求助的恋爱“苦手”约会成功?

  苏芩是很多当代人心目中当之无愧的“情感女王”,这位感情导师加盟到YY LIVE两性情感频道,号召力自不必说。在YY LIVE首秀的苏芩“告白”专场,就引来各路不敢说爱、不会表白的众多观众打爆了连麦热线,跌宕起伏的告白心曲更是让直播间里高潮不断;而在上期 “分手”专场,面对被家暴十年的求助网友,苏芩支持其离婚并采取相应法律手段保护自己,也让网友们感受到了满满的正能量。

  作为一档全新的情感类直播节目,YY LIVE两性频道开启了明星大咖坐镇网络直播,首创直播热线连麦的先河,受到网友们的热烈追捧。不同于之前三次电台热线模式,苏芩此次“约会大作战”走出直播间、现场教撩妹、实战出真知……不知这期全新的“苏芩帮帮忙”又会给大家什么样的惊喜?亲临约会现场的苏芩,是不是真的能够力挽狂澜,化尴尬为甜蜜呢?周四(12月29日)14:00-15:00,锁定YY LIVE9696两性情感频道!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏