第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

女司机高速上疑似恶意变道 撞车后逃逸(1)

发表时间:2016年12月30日  来源:第一女人网
导读:女司机高速上疑似恶意变道 撞车后逃逸
女司机高速上疑似恶意变道 撞车后逃逸

  黑色宝马突然向左变道,两车随后发生碰撞 视频截图

女司机高速上疑似恶意变道 撞车后逃逸

  MINI车与宝马碰撞后又撞上护栏,受损严重 冯先生供图

  最近,一段“宝马车女司机恶意变道,致严重车祸后扬长而去”的视频在扬州引发广泛关注。现代快报记者了解到,该事件发生在11月30日下午,一名女子驾驶黑色宝马车在高速入口试图插队未果。上高速后,她竟加速超越前方的MINI轿车,并突然变道减速,导致两车碰撞,MINI轿车两次撞击护栏,车上一名孕妇也被吓得惊叫,而黑色宝马车则在肇事后逃逸。目前,警方已经找到了肇事的女司机,因其涉及违法行为,交警已将该案移交邗江区公安分局处理。

  高速惊魂

  宝马疑恶意“别”车,撞了MINI

  11月30日下午3点51分左右,扬州高邮人冯先生的女婿开着MINI车,带着怀孕5个月的妻子行至启扬高速扬州北收费站入口。此时,收费站入口处车流量较大,大家都在有序排队进入高速。

  就在这时,一辆扬州牌照的黑色宝马轿车,从右侧左转弯准备插队。冯先生的女婿没有让道,黑色宝马车插队未成功。

  进入高速仅仅两分钟后,可怕的一幕发生了,那辆插队不成的黑色宝马车突然从后面追了上来。“车子从右边开过来的,到MINI车前面之后,突然减速并向左侧打了一把方向。”冯先生介绍说,随后“砰”的一声,车子的右前侧就和宝马车发生碰撞,“当时谁也没有想到会发生这样的事情,所以根本来不及减速。”冯先生说。

  MINI车与黑色宝马相撞后,撞上了左侧的中央护栏,随后又反弹撞上了右侧路边的护栏上,最终停了下来,受损严重。冯先生说,当时女儿就坐在副驾驶座上,怀孕5个月的她受到了严重惊吓。行车记录仪显示,事发后黑色宝马车驶离现场。

  交警回应

  女司机涉嫌违法,已移交邗江公安

  视频在网络公布之后,立刻引起了网友的关注,一个小时的点击量在10万以上,大家纷纷发表留言和评论,谴责肇事车辆的违法行为。

  记者了解到,事故发生后,警方第一时间介入调查。扬州市高速交警四大队大队长郑勇29日下午介绍,事故发生后,肇事宝马车逃逸,交警队经过沿途录像调查发现了该车,并通知车主到了交警队接受处理。经调查确认肇事车辆驾驶员是一个女性司机,但是对方表示当时并不知道发生了事故。

  郑勇表示,虽然肇事司机坚持称,自己不知道事故发生,但是肇事逃逸是可以认定的。对于有网友认为肇事者的行为可能涉及危险驾驶行为,因为目前交警队还在处理事故的过程中,后期的法律定性还需要请教法制及相关部门来认定。宝马女司机因可能涉嫌其他违法情节,目前已经移交邗江公安分局处理。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏