第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财情报 > 正文 > 手机版

效益不佳取消2016年终奖?联通回应:是不实消息(1)

发表时间:2017年1月3日  来源:第一女人网
导读:效益不佳取消2016年终奖?联通回应:是不实消息

  针对有关中国联通集团取消2016年度年终奖的传闻,联通集团方面予以否认。

  近日,社交媒体上流传疑似联通方面的通知显示,2016年度年终奖取消,从集团一直扣减到省市,(2016年)12月仅仅发放正常的挂钩清算工资,似乎连绩效奖励也没有。

  上述流传的联通通知中称,联通在2016年效益不佳,净利润为负。如果2017年第一季度能完成新的收入、利润目标,则争取补发一定额度的年终奖。

  1月3日,联通集团相关人士回复澎湃新闻(www.thepaper.cn)称,上述社交媒体流传的联通取消年终奖的消息完全是不实消息。

  除了联通集团否认无年终奖一说,也有联通的员工对澎湃新闻记者称,其个人已经领到了年终奖,不知为何却传出取消年终奖。

  据悉,中国联通部分各省市公司年终奖发放时间都有自己的安排,有的是年前发放,有的是年后发放。

  当下,中国联通的混改正在加速推进。

  2016年12月21,联通集团召开的2017年工作会议上,联通集团董事长王晓初在会议上表示,要以推进供给侧结构性改革为主线,认真落实“三去一降一补”五大任务,以壮士断腕的决心控成本,提升投资投入产出率,推动移动网、宽带网、创新网、营销网、IT网、人力网等“六张网”提质增效,加快提升企业效益水平。要认真落实国务院、国资委关于中央企业“瘦身健体”的工作要求,合理控制管理层级、压减法人户数,打造精干高效的管理机构,以争取混合所有制改革试点为契机,建立真正市场化的机制,进一步简政放权,增强企业发展活力。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏