第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 中医 > 正文 > 手机版

中药缩阴真的靠谱吗 女子中药缩阴偏方秘方(1)

发表时间:2017年1月4日  来源:第一女人网
导读:中药缩阴真的靠谱吗 女子中药缩阴偏方秘方

  尽管现在西医盛行,但是利用中药解决问题的依旧不在少数。事实上关于缩阴,最早的方法也是利用中药缩阴。只是对于现代女人而言中药缩阴真的靠谱吗?女子中药缩阴偏方秘方为你揭开谜团。

中药缩阴真的靠谱吗 女子中药缩阴偏方秘方

  关于古代女人中药缩阴的典故现在对缩阴有所了解的都知道。事实上利用中药缩阴有很多的可取之处,而且即使现在的缩阴产品其实也是根据中药缩阴的原理,在现代先进的科学技术的萃取之下研发的比较方便使用的缩阴方法,比如千黛斯就是这样的。

  尽管现在缩阴产品有很多,但是和其他缩阴产品的不同。千黛斯根据女性生殖特点,利用千金藤、蛇床子、芦荟、黄柏、苦参等多种纯天然中草药植物精华科学配比,不添加任何化学成分,激发阴道细胞活性,修复阴道受损纤维,自然恢复阴道紧致,很多使用者表示安全缩阴不反弹。

  你还在纠结中药缩阴真的靠谱吗?缩阴中药也有很多,除了依托先进科学技术生产的缩阴产品以外,还有一些女子中药缩阴偏方秘方,但是这些方法存在一定的局限性。

  1)生姜30克,酒煎取汁顿服,这种方法不但做起来简单,而且能有效提升女性阴道群肌肉弹性紧致。

  2)首先,将适量的盐和大蒜一起捣烂炒热,然后敷在气海穴,用纱布盖上,胶布固定,该方法能起到保持阴道紧致的作用。

  3)中药成分: 石榴皮 、菊花各等。  制法、用法: 上为末,水一碗煎七分,温洗阴户。

中药缩阴真的靠谱吗 女子中药缩阴偏方秘方

  4)艾叶加鸡蛋,暖宫又缩阴中药里面的艾叶是有暖宫的功效,对缩阴有缓解的作用

  5)夏姬缩阴偏方,其中大部分都是中药成分:蛇床子、藏红花、当归等。其中,蛇床子能够温肾壮阳,燥湿,祛风,杀虫、对于宫冷、寒湿带下、湿痹腰痛妇人阴痒等具有明显的疗效。

  看了上述的女子中药缩阴偏方秘方是否对中药缩阴真的靠谱吗有了答案了呢?对于现在忙碌或者对中药性质了解不多的女性而言,这些中药缩阴偏方秘方即使有用也需要慎重选择。中药缩阴偏方秘方大多仅适用于一部分女性远不及专业的缩阴产品效果好。

  另外除了中药缩阴以外,中医缩阴按摩要比中药缩阴偏方秘方更受关注,因为缩阴按摩安全无副作用,并且适用于所有想缩阴的女人,只要找对穴位,长期坚持就可以了。下面该如何做中医缩阴按摩呢?

  按摩缩阴之承扶穴(大腿后面,臀下横纹的中点)。经常按压可以强化阴道的收缩力,增加对性的感受力,所以中医也利用刺激这个穴位来治疗性冷感。

  中医按摩方法:背挺直,肛门夹紧,慢慢吸气,用拇指以外的四根指头按压此穴,往上按压6秒钟时,将气吐出,如此重复10次,每天早晚各做10次。这里是性感带最为密集的地方,指压时可以用力些。

中药缩阴真的靠谱吗 女子中药缩阴偏方秘方

  据统计,80%的产后妇女和90%的30岁以上妇女,都会有不同程度的阴道松弛。阴道松弛问题的出现让很多女人的健康和生活受到了影响,缩阴成为唯一的选择。中药缩阴真的靠谱吗?为了安全快速的缩阴,不需要关注女子中药缩阴偏方秘方,只需要找到纯天然的安全缩阴不反弹的正规缩阴产品千黛斯就能轻轻松松缩阴成功,你还在等什么呢?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏