第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

法拉第未来量产车亮相 乐视能否一举翻身(1)

发表时间:2017-1-6  来源:第一女人网
导读:北京时间1月4日上午,FF发布了旗下的第一款量产车型FF91,与FF品牌一样,这款纯电动SUV同样受到了很大关注,并且也有着很大不同,用FF研发与工程高级副总裁Nick Sampson的话来说,就是“颠覆”。事实上,回顾整个发布会,FF都在尝试用数据说话,尤其是FF91的动力数据。
法拉第未来量产车亮相 乐视能否一举翻身

  与早先曝出的消息没有什么不同,Faraday Future(法拉第未来,以下简称FF)如期发布了量产车,事实上FF近期曝光度非常高,之前也是受到了一些负面新闻的困扰,此次在CES期间发布的这款量产车型,被认为是他们“用行动回击质疑”的最佳机会,这会是FF逆转近期负面消息的转折点吗?

  用数据说话

  北京时间1月4日上午,FF发布了旗下的第一款量产车型FF91,与FF品牌一样,这款纯电动SUV同样受到了很大关注,并且也有着很大不同,用FF研发与工程高级副总裁Nick Sampson的话来说,就是“颠覆”。事实上,回顾整个发布会,FF都在尝试用数据说话,尤其是FF91的动力数据。

法拉第未来量产车亮相 乐视能否一举翻身

  首先,这的确是一辆性能非常顶尖的车,并且是纯电动车。峰值功率可达783kW、1050匹马力,峰值扭矩超过1800 N·m,0-60英里/小时加速仅2.39秒。

  其次,FF91的设计同样与众不同,早在发布会刚刚开始的阶段,乐视联合创始人、副董事长 刘弘便表示,这会是一款“你从来没有见过的车型”。

  FF91亮相后,我们看到这款车虽然被称作是SUV车型,但实际上整个的设计风格非常的概念化,并且有着很浓的跨界风格。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏