第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财情报 > 正文 > 手机版

取消订单的要哭晕:苹果向部分买家补送耳机(1)

发表时间:2017年1月8日  来源:第一女人网
导读:取消订单的要哭晕:苹果向部分买家补送耳机

  1月8日消息,获悉,部分参加苹果“红色星期五”促销活动的网友纷纷发微博称,其均于昨日收到了补发Beats Solo3耳机的邮件通知。

取消订单的要哭晕:苹果向部分买家补送耳机

  微博网友SuperPUTENG微博截图

  根据该网友提供的信息显示,她于1月6日8点多下的单,购买的是32G黑色版iPhone7,苹果方面将于1月10日安排Beats Solo3耳机的交货。

取消订单的要哭晕:苹果向部分买家补送耳机

  网友提供的补送耳机邮件及订单图片

  微博网友“Angela的美妈咪”向亿邦动力网表示,其购买的是32G玫瑰金版iPhone 7,也于昨日收到了苹果补送耳机的邮件通知。

  “我从七点四十就进官网,那时候官网就一直进不去,八点的时候开售,速度非常慢的加购和付款,到最后付款成功应该是八点半”,据她介绍。

  先前,苹果宣布将于1月6日8点在中国正式开启“红色星期五”促销活动,购买指定iPhone与Mac机型即可免费赠送红色一副Beats Solo3耳机。但不到5分钟,赠送的耳机就被哄抢一空,不少果粉甚至无法提交订单。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏