第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

鹿晗天价片酬曝光 叫价一个亿遭老戏骨痛批(1)

发表时间:2017年1月8日  来源:第一女人网
导读:之前,网曝国内一线当红小鲜肉动辄叫价一个亿,让一些制片方望而却步,老戏骨都忍不住痛批,钱都花在请你个流量小生了,可以想象拍戏制作上所花的钱之少
鹿晗天价片酬曝光 叫价一个亿遭老戏骨痛批

  有关明星天价片酬这事,上头都发话了,会研究相应的政策来遏制明星片酬天价这事。之前,网曝国内一线当红小鲜肉动辄叫价一个亿,让一些制片方望而却步,老戏骨都忍不住痛批,钱都花在请你个流量小生了,可以想象拍戏制作上所花的钱之少,拍出来的片子会有多粗糙。片酬要价过亿的小鲜肉究竟是何许人也,传是杨洋,但杨洋方发声明予以否认,1月5日晚,再有营销号曝片酬敢要过亿的是鹿晗。

  鹿晗天价片酬被曝出来是起因于知名博主称钟汉良和Angelababy在拍《孤芳不自赏》时全靠抠像演戏,动不动就背景虚化,原来两位演员根本没有去实地拍摄,都是在棚内拍完的,至于野外那些高难的的动作戏,交给了替身完成。此事引发轩然大波,这可比人皮面具替身还有新奇,据传钟汉良和Angelababy两位的片酬也不低。

鹿晗天价片酬曝光 叫价一个亿遭老戏骨痛批

  随后,微博认证为电影导演、编剧的张立嘉爆料称,一位小鲜肉的经纪人跟剧组说希望能够跟大哥合作,但他要求小鲜肉全程跟组,但小鲜肉只有两个月时间,所以拒绝了。但另外一个电视剧剧组欢呼跳跃花了1.2亿签了这位小鲜肉两个月时间。该导演还感慨道:我就呵呵呵了,只能说大傻逼太多了。

  导演爆料有小鲜肉拿1.2个亿片酬只要拍2个月的戏,这不是天价片酬是什么,当红演员这钱也太好赚了吧。那么,这位导演口中的小鲜肉究竟是谁,随后知名微博营销号娱乐圈揭秘 称:L鲜肉,玄幻剧《XXX》,百分百属实,不止一个圈内朋友跟我说过。冒死发这条微博,但还是不敢冒死打全名。如果这个艺人团队觉得消息是假的,大可以告,反正你接剧的时候签的就是1.2亿,白纸黑字。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏