第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

潘迎紫实际67岁!真实年龄公开惊呆一票网友(1)

发表时间:2017年1月10日  来源:第一女人网
导读:潘迎紫实际67岁!真实年龄公开惊呆一票网友
潘迎紫实际67岁!真实年龄公开惊呆一票网友

潘迎紫

潘迎紫实际67岁!真实年龄公开惊呆一票网友

潘迎紫

  潘迎紫(娃娃)曾出演多部经典电视剧,是戏剧圈永远的第一女主角,数十年如一日的精致脸庞,更让她被封为不老妖。71岁的她脸蛋保养得宜,Q弹水嫩没有一丝皱纹,令人相当惊艳,但她近日出面澄清年龄有误,不是7字头的老人家。

  潘迎紫先前因为71岁还能保有少女外表、身材受到极高关注,冻龄方法也成为网友讨论焦点,对于外界盛传她已经71岁,2016年底她在微博发文透露,老母亲在看到报导中将她写成71岁后,讶异说:那我不就变成100多岁啦?」她无奈解释,因为有人在网络上误植了年龄,其他人才会跟着错下去。

  出道54年的潘迎紫,澄清自己其实只有67岁,且认为年龄只是一个数字,任何事都要从心出发,心若衰老了,就算只有30岁,也会像个老人家,解密自己的冻龄秘招,就是要保持心情愉快,如今她的真实年龄公开,但也引来许多网友惊呼连连,大赞不管67还是71岁,看起来都还是像少女般年轻。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏