第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

安徽一男子持刀连杀三人 被判死刑后大哭(组图)(1)

发表时间:2017年1月11日  来源:第一女人网
导读:安徽一男子持刀连杀三人 被判死刑后大哭!!!
安徽一男子持刀连杀三人 被判死刑后大哭(组图)
 

  2016年2月23日,安徽界首市发生一起命案,王林因民事纠纷持刀杀死3人致1重伤,给两个家庭带来了深深的伤痕。同年12月,市中级人民法院对此案进行了公开审理,颍州晚报对此进行了报道,引来关注。2017年1月6日,法院公开宣判王林犯故意杀人罪,判处其死刑,剥夺政治权利终身。

安徽一男子持刀连杀三人 被判死刑后大哭(组图)
 

  命案发生在界首市东城街道办事处尚庄新村村民牛军家,3名死者分别为时年35岁的牛军、他的岳母田娟、附近55岁的居民汪全,身负重伤的是牛军的妻子尚丽丽。市人民检察院起诉称,2016年2月23日15时许,王林在一家五金店购买了一把长约30厘米的木柄尖刀,随后返回牛家。他先后捅刺牛军、汪全颈部等要害部位,并多次捅刺拨打急救电话的尚丽丽和田娟,致使牛军、汪全、田娟当场死亡,尚丽丽构成重伤二级,行为已构成故意杀人罪。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏