第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

夫妻苦守烂尾楼4年 近20万工资未结有家难回(组图)(1)

发表时间:2017年1月11日  来源:第一女人网
导读:夫妻苦守烂尾楼4年 近20万工资未结有家难回!!!
夫妻苦守烂尾楼4年 近20万工资未结有家难回(组图)
 

  2016年1月10日,河南郑州,位于中牟县国家农业公园的烂尾楼里,一对年过半百的夫妻苦守,被施工方拖欠近20万工资至今未结,致使其4年难回老家。

夫妻苦守烂尾楼4年 近20万工资未结有家难回(组图)
 

  彭帮金,信阳市潢川县江家集镇石山村人。经老乡介绍,他和妻子岳克俊于2013年初来到国家农业公园一家名叫“河南中农国成精品果蔬示范园“的企业负责看场,”当时约定一个月是管吃管住,每月每人2000块钱,两个人加起来一年将近50000元。“彭帮金说。然而好景不长,没过几个月,由于各种原因,工程突然中断,人去楼空。施工方让夫妻俩留下继续看护施工设备和料物,因工程无法继续建设,水电被随之断掉,他们的基本生活失去了保障。原本夫妻俩认为工程很快就会有转机,工资也会结清,未想到,这一等就是4年。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏