第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖感染 > 正文 > 手机版

“妹妹”刺痛口难开 阴毛到底该如何剃会更好?(1)

发表时间:2017年1月14日  来源:第一女人网
导读:女性私处毛发不好护理,爱爱和穿比基尼时都让人很尴尬,想要剃光光。但有些女性则是天生的“白虎”,那到底是有毛好还是没有好?私处的毛发该不该剃光呢?
“妹妹”刺痛口难开 阴毛到底该如何剃会更好?

  阴毛为什么越剃越粗?

  相信大家有试过的都知道,无论是是腋毛还是阴毛,感觉剃了之后长得更粗了。其实也不能说是越剃越粗,因为毛发贴近皮肤的一端一般都比较粗硬,而末端则是越来越细并且柔软。当阴毛剃去之后,新长的阴毛比较短,阴部皮肤本就脆弱,经过私处摩擦,新长出来的毛就会刺痛私处皮肤,让人感觉到痛意。

  阴毛用什么方法除掉比较好?

  1、剃毛:剃毛并不适用,因为剃的时候,一般是逆方向剃,导致新长出了的毛也是逆生长,逆生长就是阴毛长出来后,又会再长回肉里,变成了内嵌毛,当皮肤造成破坏就会使表层红肿,必须要将毛从肉里面挑出来才行,不然就会造成局部发炎。

“妹妹”刺痛口难开 阴毛到底该如何剃会更好?

  2、拔毛:而适用拔毛的方式,长出来的毛一般的尖端就比较细,对皮肤不会造成太大伤害,也就不会有明显刺痛感,而且可以维持很久。但是要注意的是,拔毛肯定是非常痛的,尤其是脆弱阴部的毛,而且一根一根的拔,这可是个高难度的技术加体力活。

  3、雷射:虽然现在有电动的剃毛机器,但是最好还是不使用这个,去医院进行雷射除毛会更好。并且除毛不建议剃光,按照比基尼大小,除外的毛剃了就行,因为阴毛还起到了保护阴部的作用。

“妹妹”刺痛口难开 阴毛到底该如何剃会更好?

  阴毛可以保护阴部?

  有人觉得头发对比头部,不就像阴毛对比阴部一样嘛。头撞破了,还不是依旧流血,薄薄的一层感觉没什么用。其实头发还是有作用的,比如说可以保护头皮不被太阳晒伤,预防静电等等。而人在行动时,私处在摩擦,阴毛可以做一层阻挡作用,流汗时不会让阴部直接汗湿而黏黏的,阻挡了细菌的侵入。

  女性性兴奋时分泌的液体是由阴道口的巴氏腺分泌的巴氏腺液,有了阴毛做防护垫,巴氏腺也收到了强有力的保护哦!在性行为中,很多患性传染病的人,十有九成都是阴毛被剃光后发生行为患病的。虽然并不是直接剃光阴毛患病,没有直接作用。但是失去阴毛保护的阴部,非常容易经过摩擦受伤,也极容易遭到细菌的侵害。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏