第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

小宋佳恋情曝光 黄少峰宋佳怎么认识的资料微博被扒(1)

发表时间:2017年1月17日  来源:第一女人网
导读:小宋佳恋情曝光,宋佳被拍到与新男友同游苏梅岛,二人还甜蜜牵手,共同进餐。据悉,男方是音乐人黄少峰,“火星电台”主唱,曾担任宋佳参演的电影《陆垚知马俐》的主唱。
小宋佳恋情曝光 黄少峰宋佳怎么认识的资料微博被扒

  小宋佳恋情曝光,宋佳被拍到与新男友同游苏梅岛,二人还甜蜜牵手,共同进餐。据悉,男方是音乐人黄少峰,“火星电台”主唱,曾担任宋佳参演的电影《陆垚知马俐》的主唱。小宋佳1月9日曾发微博晒出多张出游美照并配文:“爱自己是终身浪漫的开始。嗯。送给女孩子们。晚安。”疑似认爱。

  卓伟的徒弟“狗仔大圣”又在微博预告,称将会公布一位当红女星的恋情,很多网友纷纷猜测究竟是谁,根据“狗仔大圣”给出的种种提示,网友纷纷猜测该女星很有可能是小宋佳。结果居然真的是小宋佳!厉害了,我的网友!

  2017一开年娱乐圈就喜事连连,先有李冰冰携男友密游三亚,又有马丽承认与小男友恋情,看来今年过年,她们都可以带着男友回家啦!不过春节前夕,娱乐圈又有一位女神搭上了“脱单”的末班车!近日风行工作室独家拍到宋佳和一神秘男子同游泰国苏梅岛的画面。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏