第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 疾病防治 > 正文 > 手机版

以文人的方式,预测春节的活动(1)

发表时间:2017年1月18日  来源:第一女人网
导读:以文人的方式,预测春节的活动

  N天大长假,传统节日春节来了!我想大家都是斯文的人,咱们就以“诗”会友,预测春节你将要发生的事!

  以梦为马,不负韶华

  一个休假,上班的人都想当作是充电的契机。充实自己,在假期之初设计了科学的作息时间,将自己的行程安排的满满当当。但是,作为一个曾经就读于“家里蹲”大学,白日做梦系,席梦思制造与维修专业毕业的高精尖人才,我负责任的告诉你:你的假期,往往都会“雄心万丈,赖在床上”、“踌躇满志,吃喝度日”最终“以梦为马,越骑越傻”。所以不要再做什么寒假小目标、假期小计划了,并没有什么卵用!那些“面朝大海,脑洞大开”的假日设想,最终只会付之东流。就像曾几何时的寒暑假作业一样,每一篇上都有额定日期,为你做科学的定量,但是有多少同学们是开学前两天才开始写作业的!

以文人的方式,预测春节的活动

  所谓伊人,在水一方

  春节假期到来,基层群众自治组织(俗称居委会)上门送温暖,领衔而来的大妈十分健谈,似乎与母上大人相谈甚欢,言谈中令堂透露了你尚未婚配,且苟自单身多年的事实。于是乎,一场“拉郎配”在所难免,不过看看手上让你血脉偾张、呼吸急促地“伊人照片”,还是觉得很幸运的。这一刻,是否让你突然产生了“自己该不会所谓天命之人”的想法?得意且先放下,还是急赴相会地点更为重要!红外套、玫瑰花、一本《弗洛伊德》所有的暗号信息全能一一对上,但是姐姐什么时候出的车祸,怎么也不说一声?仔细观摩、瞻仰了之后方知“所谓伊人,素颜非人”。乔治·博纳·萧说:“我见过的人越多,我就越喜欢狗。”见的PS美女越多,你就越觉得大学舍友不错。正所谓“鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹”。为了不让令严与令慈觉得你喜欢同性,这个春节实在不行,你就从了吧!

  岁月静好,白云苍狗

  每年春节都会接到,前任嘘寒问暖的电话or短信,一直试图问你过得好不好,隐藏含义无非两个,正所谓“白云苍狗,你比我丑”第一种当然是希望你不如ta;古人云“岁月静好,想我没有”,这第二种则是 “我想你了”的代名词。说实在的,嘘寒问暖,不如打笔巨款;真情实意,怎比发个红包。我说我儿子感冒了,你连想都不想就会说多喝热水,从前你就只会说这个,现在依然如此,你不明白我这话的意思是“姐姐名花有主啦”?这种情商低的人,活该现在还单身。

以文人的方式,预测春节的活动

  在欢欢喜喜过大年的美好节日氛围下,你是稀里糊涂一梦到初八的这一种,还是斩妖除魔行走在有相亲不归路上的那一种,又或是担心自己孩子感冒还不好的这种?对于前两种,只想说随心走,你高兴就好。至于儿童感冒,首推护彤牌小儿氨酚黄那敏颗粒。用心护童16年,中西药合剂起效快,因为专注所以更安全。不鼻塞,不头疼,让孩子过个快乐、舒服的春节假期。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏