第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

衣物消臭神器,吃货必备(1)

发表时间:2017年1月20日  来源:第一女人网
导读:衣物消臭神器,吃货必备

  在冬天,吃货朋友们常会遇到一个问题,出去吃顿火锅或烧烤,毛衣、外套上就都是味,挥之不去。如果碰到抽烟的朋友,那从发梢到衣物都会沾满香烟味。内衣还好,洗一洗就好了。但羽绒服、毛衣却不适合频繁的清洗。这些气味被带回家中,然后会转移到沙发上、卧室里。

  主妇们也常常遇到难题:烹饪的余味,厨余垃圾的残留,使厨房弥漫着混杂的气味;卧室的被褥如不勤晒太阳,会有股潮湿发霉的味道……那些让人不悦的气味,常使我们倍感困扰。

  而邻国日本是个对气味相当敏感的国家,无论是公共场所还是家里,大都保持着清新的味道。去日本逛趟超市,便能发现其中的秘密:超市里排满了消臭产品。针对不同空间,不同用途有不同的消臭产品,其中日本宝洁的纺必适布用除臭喷雾剂是最有人气的一款商品。

  布品的纤维是会吸收气味的,吸收的气味又会散发出来,还会转移到别的布品上。纺必适除臭喷雾剂专门针对布品,只需喷几下,就具有比太阳光更有效的消臭除菌力。沾满火锅味的外套、散发霉味的床品简单喷几下就能除菌消臭。沙发、地毯不能经常清洗,又很难放室外晾晒,用这款喷雾可轻松去除99.9%的细菌病毒,简直是神器。

衣物消臭神器,吃货必备

  纺必适的最新广告有网络红人山下智博君代言,没用过和第一次使用纺必适的朋友一定要好好观看:除菌消臭喷雾的正确打开方式。

  视频链接:http://www.findjapan.cn/lp/pg/movie/

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏