第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

微信打印照片,做本个性化台历(1)

发表时间:2017年1月20日  来源:第一女人网
导读:微信打印照片,做本个性化台历

“创新低碳生活”——2016爱普生媒体日在厦门举行

  (记者 钱玲玲 文/图)用自己手机里的照片,打印出一本个性化台历,这听起来是不是很酷?最近,爱普生针对家庭用户推出创新的家庭微信打印解决方案,并在厦门举办了“创新低碳生活”——2016爱普生媒体日。

  导报记者看到,这种家庭微信打印新玩法其实很简单,只要拥有一台墨仓式打印机和“非常好印”软件,自己、朋友和家人就可以随时随地打印手机中的照片,甚至还可以做成各种个性化产品。

  此外,A4黑白无线商务墨仓式打印机M105/M205、A4彩色商务旗舰系列L605、A3+彩色全功能复合机L1455等针对企业用户的产品,其创新低碳生活的理念,也获得了媒体及用户的高度认可。

  爱普生作为最早进入中国的跨国企业之一,不断追求节能、小型化与高精度的“省、小、精技术”。截至2016年8月底,爱普生墨仓式打印机全球累计销量高达1500万台;预计到2016年底,墨仓式在中国累计销量将突破300万台。

  2016年12月2日,爱普生宣布进军中国可穿戴市场,并已完成在喷墨领域、视觉交流领域、可穿戴领域和机器人领域这四大创新领域的市场布局。

  在现场,爱普生东方双狮腕表、RUNSENSE专业运动腕表和时感主题手表Smart Canvas系列等可穿戴设备受到极大关注。RUNSENSE SF-850可以科学地管理运动数据。除了精准GPS定位,SF-850还有显示卡路里、配速、距离、心率区间、摄氧量、睡眠和心情等数据的功能,心率监测精确度高达99%,方便人们实时、准确了解自身的健康状态。

  坚持创新与挑战的爱普生,必将给我们带来更多惊喜。

微信打印照片,做本个性化台历

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏