第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

德国权威第三方测评全球六大旗舰产品科沃斯机器人DR95完胜(1)

发表时间:2017年1月22日  来源:第一女人网
导读:德国权威第三方测评全球六大旗舰产品科沃斯机器人DR95完胜

  日前,德国TECHBOOK对六大国际顶级扫地机器人旗舰品牌进行了全方位的测评,科沃斯DR95在众多竞品中被评为最聪明的机器人。

  TECHBOOK是一家覆盖90%德国读者的权威科技媒体。本次测评TECHBOOK选取了6台从130到1300欧元不等的扫地机器人,做了详细的对比。DR95凭借全局规划、扫拖一体、简洁易用的APP等核心功能,被TECHBOOK高度评价——“在6个机器人中,我坚信Deebot是最棒的,它就是人们想象中的那种智能扫地机器人!”

  以下为援引自TECHBOOK原文:

德国权威第三方测评全球六大旗舰产品科沃斯机器人DR95完胜

  500欧元:Deebot扫地机器人真的很聪明

  在6个机器人中,我坚信Deebot是最棒的,它就是人们想象中的那种智能吸尘器!Deebot R95配备了丰富的应用:你可以查看当前的状态,以及机器人目前处在房子的哪个角落。通过手指触摸,您可以选择需要清洁的房间以及不需要清洁的区域– 即使你离家千里。

  Deebot的清洗效果良好。它的另一个亮点是这台机器人同时还配置了一个带有抹布的水箱。水箱中的膜使得超细纤维布总是湿润。在测试中,超细纤维布无法除去较大的污垢,但是可以完美地吸附细小的污渍。拥有一个这样具有最佳APP、很好的吸尘和半擦拭功能的扫地机器人,制造商Ecovacs的要价约为500欧元。结果是iRobot和福维克彻底完败。

德国权威第三方测评全球六大旗舰产品科沃斯机器人DR95完胜

  Smart Navi系统+科沃斯机器人APP 实现智能清扫大跨越

  DR95是科沃斯机器人在2015年推出的拥有全局规划系统以及科沃斯机器人APP的扫地机器人,是扫地机器人智能化进程中的一款重要产品。它能识别环境、会思考和规划行走路径、同时具备优秀的清洁能力。

  通过科沃斯机器人APP,DR95可以建立精确的清洁“地图”。在APP地图界面选择对应的区域、发出清扫指令,扫地机器人就会前往指定区域,并按照“弓”字形的规整路径高效清扫。整个清扫进度在手机端是可视化的:屏幕上清扫区域的颜色随着机器人的清扫不断褪去,直至完全褪尽,代表家里的地面清洁完毕。

德国权威第三方测评全球六大旗舰产品科沃斯机器人DR95完胜

  科沃斯机器人引领中国智造走向世界

  在获得国外权威机构认可的同时,作为中国智造的代表,科沃斯机器人积极开启在全球智能市场的探索,并带动整个行业呈现良性的快速发展。2017年1月,在中国机电产品进出口商会主办的“第四届中国电子家电出口高峰论坛”上,科沃斯机器人被评为“2016年十大智能家电出口企业”。

德国权威第三方测评全球六大旗舰产品科沃斯机器人DR95完胜

  2016年,科沃斯机器人产品被德国汉莎航空杂志选为年度最值得购买的免税品;在黑色星期五(美国商场的圣诞大促)中,科沃斯机器人表现优异。旗下产品扫地机器人地宝上演了半天卖断货的火爆场面。单日销量在亚马逊扫地机器人品类中排名第一,家庭厨房品类中排名第四。销售总额为1,760,000美元,平均相当于每小时卖出1000台,火爆场面可见一斑!

  作为国内最早的家用机器人研发与生产商,科沃斯机器人已推出包括扫地机器人地宝,擦窗机器人窗宝, 空气净化机器人沁宝和管家机器人UNIBOT的完整家用机器人产品线,科沃斯机器人品牌经历了十余年的市场考验,其市场运作、研发团队、质管体系以及服务体系也积累了强大的竞争优势。截止到2016年底,科沃斯机器人先后在德国、美国、日本建立了销售子公司,并成功开拓西班牙、瑞士、法国、加拿大、捷克、波兰、德国、伊朗、马来西亚等60多个国家和地区的市场。

  科沃斯机器人始终倡导“是机器人,更是家人”的品牌理念,始终坚持着家用机器人从“工具”到“管家”再到“伴侣”的发展路径,以“智生活,享人生”为愿景,以全球市场作为企业的发展空间,不断地提升着产品竞争力、企业的管理能力和品牌的价值,让全球更多家庭享受由机器人参与的智能家居生活。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏