第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

FF出师未捷先遭诉讼 被演示设计软件供应商索赔180万美元(1)

发表时间:2017年1月24日  来源:第一女人网
导读:FF出师未捷先遭诉讼 被演示设计软件供应商索赔180万美元
FF出师未捷先遭诉讼 被演示设计软件供应商索赔180万美元

  1月24日消息,据美国媒体报道,视觉效果公司The Mill Group提起诉讼,称Faraday Future公司欠180万美元的图像演示软件设计费,本月在发布FF91汽车时使用了这种图像演示软件。目前不清楚The Mill Group是否设计了本月在CES展上Faraday Future公司的汽车演示,但起诉肯定会对其产生不利影响。

  Faraday Future公司称,不评论诉讼问题,The Mill Group及其律师拒绝进一步评论。诉讼称,去年8月Faraday Future联系The Mill要求制作“有虚拟现实、增强现实和全息元素的图像演示软件,宣传2017年1月发布的电动汽车”。诉讼称,数周后The Mill估计费用为182万美元,Faraday同意分三期支付。按照协议规定,The Mill制作和提供了演示软件,并达成了“Faraday需要支付总额182.275万美元的共识”。

  诉讼称,直到目前Faraday只支付了2万美元,“Faraday承认欠这么多钱并愿意付款,但尽管我们不断要求付款,还是没收到钱。Faraday只支付了2万美元,还欠180.275万美元”。诉讼要求法庭判决Faraday支付180万美元和相关利息。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏