第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 车事趣闻 > 正文 > 手机版

三亚13名出租车司机春节假期严重违规被开除(1)

发表时间:2017年2月1日  来源:第一女人网
导读:三亚13名出租车司机春节假期严重违规被开除

  记者从三亚市市民游客中心获悉,1月27日至30日,三亚市交通运输局通过明查、暗访和核实投诉共查处出租车违规行为21起,查处公交违规行为1起,旅游车违规行为1起,查扣涉嫌非法营运车辆2辆。共有13名出租车驾驶员因严重违规被所属公司开除,其中7名驾驶员因情节严重被列入行业黑名单。

  记者从三亚市交通运输局了解到,春节前后三亚道路运输方面加强明查暗访,重拳整治各类道路运输违规行为。以各重点区域为中心,以点带面,强化外围巡查,从严查处公交车、出租车、旅游车、班线车各类违规行为。重点查处出租车拒载、议价等各类道路运输违规行为,并依据相关规定从严从重处罚,情节严重者列入行业黑名单,五年内不得在道路运输从业经营。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏