第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 怀孕 > 正文 > 手机版

孕妇能喝枸杞茶吗?孕妇喝枸杞茶有什么好处(1)

发表时间:2017年2月2日  来源:第一女人网
导读:孕妇能喝枸杞茶吗,但是喝茶也是有讲究的哦!并不是所有的茶孕妈都适合饮用,那么孕妇能喝枸杞茶吗?孕妇喝枸杞茶有什么好处呢?

  枸杞营养丰富,果实含有胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、烟酸、维生素C、维生素E、多种游离氨基酸、亚油酸、铁、钾、锌、钙、磷等成分。有滋补肝肾、益精明目、和血润燥、泽肤悦颜、培元乌发等功效。枸杞味甘、性平,从这些特性和营养价值来看,孕妇是能喝枸杞茶的,特别是体质虚弱的孕妇尤适合喝。枸杞营养价值高,孕妇适当喝些枸杞茶可以补充孕期所需营养,此外枸杞对女性来说,也有美容养颜、和血润燥等作用。

孕妇能喝枸杞茶吗?孕妇喝枸杞茶有什么好处

  1. 补充营养

  准妈妈应该都知道枸杞具有很高的药用价值的,这都是因为枸杞中含有的营养成分是非常多的,像胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、烟酸、维生素C、维生素E、多种游离氨基酸以及亚油酸都是枸杞中有的。所以孕妈妈当然能喝枸杞茶了,因为除了刚才说的那些营养之外,还能补充铁、钾、锌、钙、磷等多种矿物质。

孕妇能喝枸杞茶吗?孕妇喝枸杞茶有什么好处

  2. 美容养颜

  枸杞中含有大量的维生素尤其是维生素C的含量特别高,这就使得孕妈每天喝适量枸杞茶能滋润皮肤、和血润燥,使孕妈的容颜越来越靓丽哦!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏