第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

曝路虎新SUV效果图 日内瓦车展亮相(1)

发表时间:2017年2月6日  来源:第一女人网
导读:曝路虎新SUV效果图 日内瓦车展亮相

  目前,外媒绘制了一组路虎全新SUV的效果图,其是根据之前曝光的路试谍照绘制而来,新车未来将会划入揽胜车系,将定位为一款Coupe运动型SUV。据最新消息显示,该车预计将于2017年3月日内瓦车展亮相,其竞争对手将直指宝马X6 、奔驰GLE Coupe等。

曝路虎新SUV效果图 日内瓦车展亮相

  从效果图来看,该路虎全新SUV整体设计与揽胜运动版非常相似,但其拥有更加低矮的车顶,同时C柱和D柱也采用了更大的倾角。此外,C柱后方车窗面积及后挡风玻璃也更有Coupe味道。更多信息显示,该路虎全新SUV未来将被划入揽胜车系之中,将主打Coupe运动型SUV风格,其定位将和揽胜运动版不同,外媒暂时将其称呼为“揽胜运动版Coupe”。

曝路虎新SUV效果图 日内瓦车展亮相

  之前曝光的路虎全新SUV谍照

  动力方面,据推测该新车未来有望推出汽油、柴油、混动、纯电以及SVR高性能等,普通版将搭载六缸和八缸发动机,SVR高性能版则有将搭载5.0T V8发动机。至于纯电动车型,其或将共享来自捷豹I-PACE量产车型的纯电系统。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏