第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 阴道 > 正文 > 手机版

平时吃什么药可以缩阴 药物缩阴有什么好方法(1)

发表时间:2017年2月10日  来源:第一女人网
导读:平时吃什么药可以缩阴 药物缩阴有什么好方法

  女人阴道的松紧程度是影响女性幸福的关键。然而遗憾的是随着年龄的增长、生育这些不可抗力的因素,女性势必会面临阴道越来越松弛的困境。不少女性为了幸福开始了缩阴。然而该如何缩阴好呢?在人们的潜意识里,身体出现问题就要吃药。但是药物缩阴有什么好方法?平时吃什么药可以缩阴呢?

平时吃什么药可以缩阴 药物缩阴有什么好方法

  平时吃什么药可以缩阴?有病吃药并不难理解,但是是不是所有的问题都可以通过吃药来解决呢?关于这一点,妇科专家对此有不一些不同的意见:

  口服类缩阴药物长期吃有副作用,对胃粘膜,肝肾器官造成危害,效果来得慢且不明显。往往是一种自我安慰。要想将断裂的纤维修复,理论上吃药是作用全身,而不能全作用到阴道壁部位。另外考虑的出现阴道松弛的主要群体是产后女性,哺乳期用药更需要慎重,所以一般妇科专家并不建议选择口服类缩阴产品。

  看到这里是否发现与其关注平时吃什么药可以缩阴,不如看看真实有效安全不反弹的缩阴方法,对于女性解决阴道松弛问题的问题更有帮助。

  女人之所以出现阴道松弛的问题一方面是因为阴道细胞老化萎缩,另一方面是因为阴道弹性纤维受损,导致阴道弹性减弱。药物缩阴有什么好方法?现在不用口服缩阴药,可以有效解决阴道松弛问题的只有缩阴运动和外用的缩阴产品了。那么就具体的来了解一下这两种缩阴方法的优势吧!

  首先,缩阴运动是一种自主锻炼方法,安全性高,不需要花费金钱,只要掌握住正确的缩阴运动步骤,病情长期坚持就可以大大改善盆腔肌肉的张力和阴道周围肌肉,帮助阴道弹性的恢复。

  1、提肛运动(锻炼中要避免急于求成,以感到舒适为宜,关键在于持之以恒。)

  收腹,慢慢呼气,同时用意念有意识地向上收提肛门,当肺中的空气尽量呼出后,屏住呼吸并保持收提肛门2~3秒钟,然后全身放松,让空气自然进入肺中,静息2~3秒,再重复上述动作;同样尽量吸气时收提肛门,然后全身放松,让肺中的空气自然呼出。每日1~2次,每次30下或5分钟。

  2、憋尿运动(避免憋尿时间过长,锻炼需适度)

  小便时停止排尿中缀锻练,排尿一半时忍着不排让尿液中缀,稍停后再继续排尿。如此重复。经过一段时间的锻练后,阴道四周肌肉张力进步,阴道就变窄了。

  3、走猫步(锻炼时要把重点放在下半身)

  女性生孩子以后,阴道肌肉变得松弛,40岁以后,则更缺乏弹性。但如果经常走T型台步,可使阴部肌肉保持张力,有利于提高性生活质量。走路时,有意识地要绷紧大脚内侧及会阴部肌肉,后放松,重复练习,比如学走模特步就是其中一项。

平时吃什么药可以缩阴 药物缩阴有什么好方法

  其次是外用的缩阴产品,它和口服类缩阴药的区别就是它可以直接作用于阴道部位,可以保证产品效果充分发挥。药物缩阴有什么好方法?不过现在外用的缩阴产品有很多,其中存在一些没有效果,甚至有副作用的缩阴牌子,想要找到最真实有用的,选择口碑最好的缩阴品牌是最佳途径,而缩阴产品舒美茵正是目前口碑最好的缩阴品牌。舒美茵可以缩阴吗?

  舒美茵作为专业的缩阴产品,可以直接作用于阴道部位,利用多种纯天然植物精华深入阴道细胞层,清除体内病菌,恢复阴道自净能力,深层滋养阴道细胞,修复阴道受损组织,恢复阴道弹性,此“养护结合”的缩阴模式帮助成千上万的女性朋友实现真正意义上的缩阴安全不反弹。

  阴道松弛问题是每个女人幸福大敌。药物缩阴有什么好方法?想要拥有幸福和幸福,不要依赖平时吃什么药可以缩阴更要学习一下真实有用的缩阴方法,无论是简单的缩阴运动还是有效的缩阴产品舒美茵都会是你重新拥有幸福的保障!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏