第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

北京二套房按揭贷款最高25年 贷款300万每月多还1399(1)

发表时间:2017年2月10日  来源:第一女人网
导读:北京二套房按揭贷款最高25年 贷款300万每月多还1399!!!
北京二套房按揭贷款最高25年 贷款300万每月多还1399
 
北京二套房按揭贷款最高25年 贷款300万每月多还1399
 

  首套房按揭贷款年限尚未发生变化;分析称贷款额度收紧将成为常态,对购房者实际影响不大

  北京的房贷继续收紧。昨日有市场消息称,北京地区签署网签合同的第二套个人住房按揭贷款年限从原来的最高30年调整为不超过25年。新京报记者从多家银行证实了这一消息。

  目前,首套房按揭贷款年限并未出现变化,一般不能超过30年。此外,多家银行房贷利率执行首套房最低九折,二套房最低上浮10%,即110%。

  贷款300万每月需多还一千多元

  昨日,记者走访、联系了北京地区近10家银行。多家银行表示在2月8日下午或晚间收到通知,将二套房按揭贷款的年限由原来的最高30年调整为最高不超过25年,首套房按揭贷款年限仍然执行不超过30年的政策。

  房贷利率方面,自2017年元旦起,北京地区多家银行的首套房房贷利率折扣最低九折起,二套房房贷利率最低上浮10%。多家银行表示,房贷利率方面目前仍然无变化。但也有银行的支行表示,其首套房的房贷利率在1月底前仍然实行最低八五折,“最近首套房利率刚调到最低九折,二套房上浮10%”。

  二套房按揭年限的变化直接导致了月供的增加。如果二套房贷款300万,根据目前执行的基准利率的1.1倍,在30年调整到25年之后,即每月需要多还1400元左右的贷款。

  分析称不排除其他地区效仿北京

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏