第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

持光大信用卡,将春天好礼送给最爱的人(1)

发表时间:2017年2月10日  来源:第一女人网
导读:持光大信用卡,将春天好礼送给最爱的人

  一年之计在于春,这是为新的一年做计划的好时节,在此迎新之际,光大银行携手巴黎春天上海地区五家门店,开启“光大信用卡&巴黎春天,消费满500元可享立减100元”优惠活动。

  光大银行长期围绕消费者衣食住行打造一系列信用卡优惠活动,其中“光大购物季”是光大银行上海分行全力打造的重点活动,旨在为持卡人提供更称心的一站式购物体验,在合作商家现有促销活动力度的基础上进行优惠叠加,刷光大信用卡可享更超值的优惠。

  上海巴黎春天自1995年开业以来,一流的硬件环境和一流的品牌,成功地树立起高档百货的形象,使之成为沪上精品商厦的代名词。

  在这春天来临之际,光大银行携手巴黎春天推出春季促销活动。自2017年2月11日至4月16日(含起讫日),每逢周六和周日,在巴黎春天现有活动优惠基础上,光大银行信用卡持卡人在巴黎春天指定门店百货类商户消费满500元(含)以上可享受立减100元的特别优惠,此次活动的优惠力度十分吸引人,减百优惠可以与其他折扣、优惠券、现金券、商户之特别推广日、促销或其他推广优惠同时使用,为持卡人提供超值的回报。

  在这个美好的季节,为最爱的自己及家人准备好新的装备、开启新的一年吧。

持光大信用卡,将春天好礼送给最爱的人

  巴黎春天指定门店包括:

  上海浦建店:塘桥浦建路118号

  上海宝山店:真华路888号

  上海五角场店:淞沪路1号

  上海淮海路店:淮海中路939号

  上海成山店:成山路1993号

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏