第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 车事趣闻 > 正文 > 手机版

比亚迪禁止员工开其他车进厂 难道苹果员工都用苹果?(1)

发表时间:2017年2月10日  来源:第一女人网
导读:比亚迪禁止员工开其他车进厂 难道苹果员工都用苹果?

  比亚迪员工不能开非比亚迪品牌的汽车进厂区?这是真的。

  2月10日,网上流出一则比亚迪公司内部通知称,从2月13日起,所有非比亚迪的车都不准开进比亚迪(生活区和厂区)。“如果违反规定,后续将不准升职和加薪,甚至还会连带追究领导的责任。停在园区的非比亚迪车,如果在此之前没有开走,将用叉车叉走。人资刘总每天会向王总汇报此信息。”

比亚迪禁止员工开其他车进厂 难道苹果员工都用苹果?

  比亚迪一名销售高管向澎湃新闻记者证实了这则消息的真实性。

  官网资料显示,比亚迪现有员工约22万人,工厂总占地面积近1800万平方米,在全球建立了30个生产基地。

  比亚迪创立于1995年,主要从事以二次充电电池业务,手机、电脑零部件及组装业务为主的IT产业,以及包含传统燃油汽车及新能源汽车在内的汽车产业,并利用自身技术优势积极发展包括太阳能电站、储能电站、LED及电动叉车在内的其他新能源产品。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏