第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 爸爸学堂 > 正文 > 手机版

“小贱人”情人节明目张胆抢我男人!(1)

发表时间:2017年2月14日  来源:第一女人网
导读:“小贱人”情人节明目张胆抢我男人!

  自从有了孩子,你家的那个ta是否自动被三了呢?Ta也许是你一生的宿敌,生下来就可以争夺你另一半的爱。情人节最终过成亲子日,你闺女终于印证了那句话:她上辈子是你老公的情人!

  未孕时——老公的心里只有我

  在刘墉的《一生能有多少爱》里说过这么一句话:“女儿是父亲的前世情人”。以前不以为意的一句话,现在听到却“泪流满面”。从前的老公疼我爱我,眼中只有我,正如飞屋环游记中的那个体会:“幸福,是每个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有的吃,想被爱的时候有人来爱你。”二人时光中,曾提到未来,提到血脉的延续,老公曾坚定不移的表示,生个儿子,两个爷们保护一个女人,生个女儿,也是老婆大人排行第一,继续独宠我一人。

“小贱人”情人节明目张胆抢我男人!

  有娃后——孩子的眼里仅有爸

  自从有了娃,老公立马变身“女儿奴”,而孩子也如吸铁石般的粘上了孩子爸。曾经幻想的女儿与丈夫之间温馨感情,如今也变成了“抢人大战”。别人家的孩子一睁眼喊妈妈,困了饿了叫妈妈,而我可能生了个“假女儿”。“爸爸,宝宝我要亲亲要抱抱要举高高”,一言不合就找爸。随时随地父女甜蜜亲吻,孩子调皮的还瞪着眼睛偷看老爸甚至搞怪,画面非常的温馨幸福。

  周杰伦利用女儿在玩具钢琴上随手弹压的几个音符,便创作了写给女儿的歌《前世情人》。“谢谢你,不然纯真是什么我早已经遗忘”、“什么爱,不说,就已经存在”、“什么爱,望着,就全都明白”描述的都是爸爸与女儿之间的互动与感动。无论是音乐才子周杰伦还是说话不算数的自家老公,把闺女捧在手心的感觉,那种超越爱情的疼爱,为母心里却默默有股酸酸的味道。

“小贱人”情人节明目张胆抢我男人!

  情人节——仪式感让生活变得活色生香

  平日里的忍让与退步,造就了一对黏人的父女俩。2月14日,一年一度的浪漫情人节,城市上空都飘荡着一句话:“每天都可以不买花,但你今天必须给我买玫瑰。”其实并非缺少那一朵花,而是对大部分女人来说,也许在爱情里,比务实和省心更重要的,是拥有一丁点的仪式感。有了情人节的简单仪式,让平淡而繁忙的生活不再觉得厌烦,不再被忽略;简单的仪式感是定心丸,是家庭稳定的调味剂,是缓除照顾孩子与家庭琐事的疲劳。

  因此这个情人节,抱歉了的好闺女,这个星期二,对不住了乖孩子。递去一瓶三精蓝瓶钙,内心暗自对宝贝说:你快快长大,去找属于你的他!如果还想要跟我争老公,等你长高点再说吧!三精葡萄糖酸钙口服溶液,是液态有机离子钙,无需消化就可被吸收,助力孩子健康成长。吃醋的老婆、幽怨的老公。每个有孩子的家庭是否都有这么一个幼稚的活宝呢?

“小贱人”情人节明目张胆抢我男人!
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏