第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 前列腺 > 正文 > 手机版

男人一处肿,当心不中用!(1)

发表时间:2017年2月15日  来源:第一女人网
导读:男人一处肿,当心不中用!
男人一处肿,当心不中用!

男人一处肿,当心不中用!

  好了,不卖关子,这个地方就是——前列腺!

  前列腺作为男性最重要的性腺之一,具有内外双重分泌功能,掌管男性排尿通路。若发生肥大、增生,乃至炎症感染等病变,首先就会引起排尿不畅问题,还会引起性兴奋神经受损,降低男性的性冲动和射精中枢兴奋度,从而导致男性功能问题。

  男性压力大,忙工作还要顾家,饮食不规律,经常性的加班,吸烟和饮酒,这些不良的习惯给很前列腺造成了成倍的伤害,易导致前列腺长期充血、腺泡郁积、腺管水肿等,进而引起前列腺肥大增生,如个人卫生没有做好,加上外部病菌的入侵,很可能引发前列腺炎症。

  针对前列腺肿胀和前列腺炎,合理的作息和饮食习惯是最好的改善方法,除此之外,必要的饮食调剂也有很好的效果。

  金瓜子油——不肿,更轻松

  金瓜子油中含有丰富的不饱和脂肪酸,如亚麻酸、亚油酸,还含有植物甾醇和天然维生素,对前列腺肿胀的缓解效果很好,能显著改善因其引起的排尿不畅问题。其中含有的天然荷尔蒙——南瓜素,其具有人体荷尔蒙的作用,又被称为天然的雄性激素,能增强男性能力,保护前列腺的健康。

  西红柿——以形补形,这次真对了

  番茄红素是植物中所含的一种天然色素。主要存在于茄科植物西红柿的成熟果实中。它是目前在自然界的植物中被发现的最强抗氧化剂之一,对人体的主要功效在于提高人体免疫力和抗氧化。能对抗身体产生的自由基,预防及改善前列腺增生、前列腺炎等泌尿系统疾病

  蒲公英马齿苋茶——消炎排毒除湿

  马齿苋具有清热解毒、抑菌消炎、利水去湿,对于湿热淤滞型前列腺炎是有效果的,细菌性前列腺炎大多是此类。蒲公英含广谱抗菌消炎成分,对各类炎症均有效果,同时又有很好的利尿作用。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏