第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

曝凯迪拉克XT5油电混动版车型申报信息(1)

发表时间:2017年2月15日  来源:第一女人网
导读:日前我们从相关途径获得了上汽通用凯迪拉克XT5油电混动版车型的申报信息。据悉,新车将搭载由2.0T发动机和电动机组成的油电混动系统,其中2.0T汽油机最大功率为193kW(262PS)。

曝凯迪拉克XT5油电混动版车型申报信息

  外观方面,凯迪拉克XT5油电混动版车型基本延续现售车型外观设计,新车尾标为30E。说起30E尾标,大家可能都会想到凯迪拉克CT6插电式混动车型,但与之区别的是,申报信息显示凯迪拉克XT5混动版车型将搭载一套油电混合动力系统。

曝凯迪拉克XT5油电混动版车型申报信息

  现售国产凯迪拉克XT5提供高低功率版2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为193kW(262PS)和179kW(243PS),最大扭矩均为400Nm,均匹配8速自动变速箱,售价区间为35.99-53.99万元。

曝凯迪拉克XT5油电混动版车型申报信息

曝凯迪拉克XT5油电混动版车型申报信息

  根据申报信息显示,凯迪拉克XT5油电混动版车型搭载由2.0T发动机和电动机组成的油电混动系统,其中2.0T汽油机最大功率为193kW(262PS),并提供四驱版可选。更多消息我们将继续关注。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏