第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 性功能障碍 > 正文 > 手机版

吃出“性”趣!助性的食物有哪些(1)

发表时间:2017年2月18日  来源:第一女人网
导读:性欲低靠吃有用吗?有许多人言之凿凿说“生猛海鲜超有效!”但又有人认为这是一种给自己安慰的心理因素。到底有没有吃出“性趣”的食物啊?
吃出“性”趣!助性的食物有哪些

  小心补过头有健康危机

  临床上很多人喜欢“以形补形”,就是喜欢食用据说具有壮阳效果的热补食物,以形补形时,通常吃的是鸡睾丸、猪睾丸,猪鞭、牛鞭之类,高胆固醇的内脏类食物,而热补食物,包括什麽羊肉炉、姜母鸭、十全大补汤等高热量的食物,结果,到底有没有壮阳助性效果还不清楚,却早一步发生胆固醇过高、血管阻塞等问题,尤其许多有勃起功能障碍者患有高血压、糖尿病、高血脂等慢性病,胆固醇及热量补充太多,对健康反而是更大的危机。

  【助性食物迷思】

  动物睾丸等食物可以壮阳?

  很多人认为包括动物睾丸、牛鞭等食物有壮阳效果,其实这可能是因为人认为这些动物生殖器官含有雄性荷尔蒙,所以能帮助强化性功能,不过荷尔蒙类的激素经过烹煮的高温调理後即会失去作用,所以其实无法吃动物雄性荷尔蒙来增加人体雄性荷尔蒙,充其量只是补充了蛋白质而已。

吃出“性”趣!助性的食物有哪些

  海鲜真的能助性?

  而中、西方人一致认为生猛海鲜能助性欲的原因,则可能是因为认为海鲜类食物含有大量微量元素及高蛋白质,尤其是蚵仔含有高量的锌,锌被认为有助精虫活性及制造,因此以此类推,认为蚵仔等海鲜能壮阳,其实精虫的活性或是制造多寡和性欲无关,有些人先天无精虫症,但是性能力也是吓吓叫,多半是误会一场。

  【助性4大食材】

  高蛋白食物

  高蛋白质食物对于荷尔蒙的制造有帮助,适量补充优质的蛋白质,像是吃些高蛋白的牛肉、鱼肉以及大豆制品,或许真的有帮助,有些动员则会补充某些胺基酸来强化肌肉,也被认为具有增强性功能的作用,但也有研究发现,服用药物让肌肉变大,反而会使生殖器萎缩,所以千万不要乱补反而揠苗助长,如果真的是雄性荷尔蒙分泌不足,恐怕还得靠雄性荷尔蒙补充才能帮忙。

吃出“性”趣!助性的食物有哪些

  中药“淫羊藿”

  过去有研究拿常用来做为提高性功能的中药“淫羊藿”做过动物实验,发现具有刺激动物勃起功能的作用,不过,这个研究仅止于动物实验,在人体是否有助勃起功能障碍、该用多大剂量才有效则不清楚,要服用前最好请教合格的中医师。

  大蒜也能助性

  另外,在食物方面,也有研究发现,大蒜的蒜素具有促进血液循环的作用,由于勃起功能是很需要血管充血来维持的,因此在研究中发现,蒜素对于勃起功能也有帮助,而其他各种抗氧化物的营养补充,也都有类似的研究报告,不过还需要更进一步的研究数据来证实。

  韭菜也叫“起阳草”

  想要提振性能力,但又担心吃进太多胆固醇或热量的人不妨可以改吃韭菜,因为韭菜在中医素有“起阳草”之称,它具有补肾益阴的作用,现代人工作常熬夜容易伤阴气,所以宜补肾阴,也能帮助改善随年龄增加肾气亏损,韭菜可以凉拌也可以快炒,蔬菜不怕胆固醇,又能增加纤维质,是有慢性病者想提振性能力非常好的选择。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏