第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

朱雨辰主演的电视剧有哪些?朱雨辰演技怎么样?(1)

发表时间:2017年2月18日  来源:第一女人网
导读:很多人知道朱雨辰和汤唯曾经在一起过,最后还是分手了,请问朱雨辰主演的电视剧有哪些?怎么评价他的演技呢?
朱雨辰主演的电视剧有哪些?朱雨辰演技怎么样?

  朱雨辰是1979年2月27日生于中国上海市,中国内地男演员。2002年毕业于中央戏剧学院98级表演系。

  很多人对朱雨辰的印象是在爱情轻喜剧电影《摇摆de婚约》中,以其自然纯熟的演技将型男厨师俊浩近乎完美的诠释出来,获得观众好评,在粉丝的眼里朱雨辰是一个演技精湛的好演员,而且也很少拿自己的恋情、或者其他与表演无关的事情来炒作、博眼球。

  朱雨辰主演的电视剧有哪些?

  2007年,主演电视剧《奋斗》饰演肆意张扬、潇洒不羁的华子。

  2009年9月,第二次出演赵宝刚执导的青春励志剧《我的青春谁做主》,饰演崇尚自由与爱情、个性张扬又有责任心的阳光男孩的方宇;并献唱同名单曲。

  2010年,与姚晨主演以白领女性为题材的浪漫爱情喜剧电影《摇摆de婚约》。

  2011年5月,在家庭情感剧《家的N次方》中出演第一男主角,饰演稳重顾家、孝顺乖巧兼具的楚牧。

  2012年,与任重主演都市励志剧《光阴的故事》,朱雨辰饰演的佟海涛与任重饰演的韩子辉上演一段跌宕起伏的浮沉商战。

  2013年5月与凌潇肃主演电视剧《别逼我结婚》,饰演“屌丝男”东海风。

  2014年,主演的都市情感剧《文家的秘密》3月7日在新疆卫视黄金档开播,饰演文家长子仇非。

  2015年,参演电视剧《追击者》。由知名导演桑华执导,朱雨辰、万茜主演的近代史诗剧《铁血淞沪》推出了首款主演定妆照,朱雨辰在剧中扮演“和平将军”张治中将军的养子张世询。参演电影《探灵档案》。

  2015年11月20日上映的电影《灵臆事件》。2015年11月4日,朱雨辰主演的《反恐特战队》登陆东方卫视、重庆卫视。

  2016年,参演电视剧《我的特工爷爷》。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏