第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

黄磊有哪些黑历史?他出轨贾静雯被导演潜规则是真的吗(1)

发表时间:2017年2月18日  来源:第一女人网
导读:黄磊一直都是好老公好爸爸的人设,但没想到网上竟有人爆料,称黄磊曾经出轨人妻贾静雯,被GAY导演潜规则,黑料不少。黄磊有哪些黑历史?他出轨贾静雯被导演潜规则是真的吗?
黄磊有哪些黑历史?他出轨贾静雯被导演潜规则是真的吗

  天涯爆料说H男星教书的,后来成了好男人好厨子,当初求资源洗白白了撅起屁股献身名导gay爆肛,还说的他人品问题。

  他不就是艺校的老师吗,他那学校多少人在外面干外围。这个外围不是特指绿茶。比如模特,走秀,礼仪,作陪,当然也可以床上数数小绵羊。

  圈里的人也有不少知道了,不是社么国家机密~

  他那套路和陈赫一样,陈赫演了一部抄袭国外的喜剧成了名人,包装的“好男人就是我..”让很多没看过的都听说过,还有那炒作的几十年的恩爱故事,圈了不少粉。

  H男给自己包装的就是什么小厨啊,家庭啊,好男人,神算盘,巴拉巴拉拉拉,圈粉。

  海盐和爆肛这俩导gay,娱乐圈gay圈,那是有名的!!也不是什么秘密了。当年这俩gay合作捧红了路一,还有其他人。后来不是这俩gay掰了吗,各玩各的了

  特别是海盐,没少潜规则了男主,看上的就搞到手,牵线搭桥的人大有人在。什么艺校的,模特啊,或者想求着海盐帮着介绍资源的啊,都成为胯下之物,完事还不一定帮你。这点缺德!

  爆肛也好不哪里去,看上的就搞到手里,想在他剧里混口饭没那么简单,要想弄个主角啊,先验货再说吧。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏