第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

火!火!火!SWISSE开年放大招,引爆2017!(1)

发表时间:2017年2月21日  来源:第一女人网
导读:火!火!火!SWISSE开年放大招,引爆2017!

火!火!火!SWISSE开年放大招,引爆2017!

  2017年一开年,为了进一步打造终端影响力,作为澳大利亚领先的自然健康营养品品牌SWISSE重拳出击,这个春天SWISSE联合唯品会放大招——2月23日,SWISSE将以“现场派送早餐快闪”的活动形式呼吁女性消费者健康要趁早,2017年健康从春天开始!

  疯抢趁现在,剁手就要快

  2月23日,SWISSE和唯品会将联合为年轻女性消费者打造一场免费送健康活动:23日当天早上8:15-10:00之间来广州珠江新城国际金融中心IFC负一层或中信大厦商场一楼大堂现场就有机会领取星巴克组合超值早餐一份,限量800份,先到先得!

火!火!火!SWISSE开年放大招,引爆2017!

  除此之外,还有800张价值100元满减优惠券现场发放!活动期间,凭此优惠券到唯品国际SWISSE专场下单实付158元即可立减100元,优惠力度超乎你的想象!

火!火!火!SWISSE开年放大招,引爆2017!

  女性福利大放送

  为了迎合时下年轻女性消费者喜好,主办方还精心准备了粉红色惊喜团——40位超模帅哥现场助阵,1600份甜蜜健康爱心现场送!送!送!想与众多男神合影炫爆朋友圈的你准备好了吗?

火!火!火!SWISSE开年放大招,引爆2017!

  另外,23日早上10点~24日早上9点59分活动期间,唯品国际SWISSE专场还开启了

  全时段让利活动,消费者可以超值价格购买SWISSE的明星产品,进店即有10元无门槛优惠券,另满258元减50,满358减100,更多优惠等你来体验!

  作为一个全球性健康品牌,SWISSE创办于墨尔本郊区,如今已有40多年历史!

  2016年,SWISSE天猫国际旗舰店正式开张,由此打入中国市场!SWISSE作为澳大利亚领先的自然健康营养品品牌,精准锁定中国保健品市场市场,成功搅局国内保健品市场,成为行业中的一匹黑马。在过去的40多年里,SWISSE立足科学研究和传统经验,致力于选用优质原料进行产品研发,为更多人带去健康快乐的生活。

  SWISSE因为专注所以专业,因为专业所以卓越。

  引爆2017

  今年春天,SWISSE和唯品会联合打造一场“SWISSE201U7,健康从春天开始”行动,呼吁女性健康要趁早,从现在就要开始!早早引爆2017年国内保健品市场!

  就在2月23日

  实力的产品、有趣的营销、走心的推广、持续的让利……这些无不预示SWISSE 2017健康从春天开始活动的火热程度!

  2017年,SWISSE将会为你一整年的健康时光保驾护航,健康要趁早,面对这款能为你带来健康、快乐生活的爆品,你还在等什么?2月23日,我们等你来!

火!火!火!SWISSE开年放大招,引爆2017!

火!火!火!SWISSE开年放大招,引爆2017!

  长按二维码进入Swisse品牌钜惠,2017,健康从春天开始!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏