第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

宁泽涛回应被开除 称是身体原因去年主动离队(1)

发表时间:2017年2月22日  来源:第一女人网
导读:宁泽涛回应被开除 称是身体原因去年主动离队

  今天,一封标题为“关于宁泽涛返回海军队训练的函”在网络上曝光,文中称调整宁泽涛回海军队。文章迅速在网上引起热议,网易体育随即联系了宁泽涛本人,求证相关情况。令人惊讶的是,宁泽涛表示,他并未收到过这份公函,也并未被告知公函里所说的情况。事实上,他在里约奥运会后,就因为身体原因向国家队提交过一份“退出国家队的情况说明。”

宁泽涛回应被开除 称是身体原因去年主动离队

  宁泽涛告诉网易体育,他也是在有朋友把网上的这篇文章转发给他之后,他才知道有这么一个公函。而此前,这份签发于2016年10月18日的文件,无论是国家游泳队还是海军游泳队,都没有人向他提起过,更不用说是正式的通知。宁泽涛表示,去年里约奥运会结束之后,因为身体原因,他曾在9月19日向国家游泳队递交过一份“退出国家游泳队的情况说明”,当时国家队领队许琦接受了他的情况说明,并且表示将尽快向游泳管理中心主任王路生汇报。但从递交过那份情况说明之后,他就再也没有收到过国家队的任何反馈或者通知。

宁泽涛回应被开除 称是身体原因去年主动离队

去年网友爆料宁泽涛赴北京301医院就医

  去年9、10月间,网上的确有网友爆料,宁泽涛与父亲曾在北京的301医院出现过,而在此前的报道中,宁泽涛也曾说过,因为奥运会前的高强度训练,经年累计的病痛让他在里约奥运会后计划好好调整、休养身体。

  至于这封“关于宁泽涛返回海军队训练的函”是否属实,游泳中心给予网易体育的回复是,文件属实,随后会有官方新闻通稿。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏