第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 学龄前3-6岁 > 正文 > 手机版

低龄留学热引发家长热议 51Talk美国小学课程广受青睐(1)

发表时间:2017年2月27日  来源:第一女人网
导读:低龄留学热引发家长热议 51Talk美国小学课程广受青睐

  近日,一则《8%的家长孩子读小学就想留学的事了》的新闻刷爆了微信朋友圈。调查发现,越来越多的中国家庭意识到高质量的国际教育对子女竞争力提升的作用及重要性,于是,纷纷将教育规划尽早转向“全球”。不仅是中学阶段,有些孩子甚至只有5、6岁,就开始被父母送往国外就读。

  虽然低龄留学会在孩子的自理能力、适应能力、自律能力以及经济或者其它方面,给家长们带来不少忧虑和困难,但挡不住诸多家长的认为:中国应试教育学习压力大,西方教育更加自由快乐;孩子在中国式的教育机制下,会在学校里面受到来自老师和学生的压力与排斥,担心如此的学习环境,会让孩子的人格和心灵受到伤害;中国的升学压力大,并且中考和高考可能失败,到海外留学,这些问题似乎就都能化解。同时,不少家长还认为,年龄越小,语言接受能力越强,更能融入国外的文化,初高中留学申请到国外名校的几率更大,早一点留学能让孩子在今后增加综合竞争力,更有利于孩子将来的发展等想法。此外,记者还发现,在这些出国留学的孩子里,选择美国作为目标学校的家长尤为居多。

  事实上,我们稍微关注一下就不难知道,出国留学并不是一件容易的事情,尤其是对于低年龄的孩子来说。总结一下大致有三方面的弊端:年龄太小,独立性比较弱,令家长担心;因为思念家人朋友,倍感孤独,产生过大的心理压力,不利于健康身心的成长;自制能力较弱,容易受身边朋友的影响……有关这方面的许多负面新闻也屡见不鲜。

  那么,在现今的中国教育行业,要让孩子能尽早地同“世界对话”,身处沉浸式的英语学习环境,接受美国学校课程的本土教育,并在学习过程中,享受到各类极致的服务,我们就一定要选择让年幼的孩子出国留学吗?

  答案是不!我们还有更好的选择!据相关人士介绍,51Talk无忧英语(NYSE:COE)是中国学员数量最大、外教人数最多的在线英语教育领导品牌,目前拥有注册学员超过800万,全球外教超过8400人,年课程量730万节,是国内最大的在线英语教育平台。2016年6月10日,51Talk在美国纽交所上市,成为中国在线教育行业赴美上市第一股,也是全球首家上市的在线教育行业B2C公司。

  前不久,针对5至12岁的孩子,51Talk专门推出了“美国小学课程”,很大程度上满足了家长们对孩子寄予的厚望,也同时满足了他们所追求的让孩子尽早接受到国际化教学,立足于21世纪青少年能力培养,以及不同于体制内学校英语学习的语言环境之需求。51Talk的美国小学课程自上线以来,已经获得诸多家长的点赞和孩子们的追捧。

  据悉,51Talk的美国小学课程覆盖包括英语零基础水平的学龄前和整个小学学龄儿童,可满足高端用户学员的需求。该课程采用在线外教1对1的方式学习,每堂课25分钟,教材根据最新美国共同州立标准CCSS编写。在师资方面,授课教师全部来自北美,均具备大学及以上学历,并获得TESOL、TEFL等专业英语教学资质,100%持有教师资格证书,录取率只有2.5%。

  相比送孩子去国外,在家上美国小学有着无可比拟的优势:首先,51Talk的美国小学课程体系是专门针对5-12岁孩子的。课程为小学员们提供纯正的美式教育,课程体系完整、连续,充分遵循孩子的认知规律。知识点及学习方法由浅入深,全浸入式的英文环境,完全可以激发孩子对英语学习的兴趣,让孩子彻底告别哑巴英语,像使用母语般运用自如。其次,美式教育区别于中国传统教育,更注重学生个性的拓展,强调学生自己动手,探索并实验;51Talk的老师在讲授知识时,更注重教授思维过程,而不过分追求知识理论的层次体系。总之,51Talk同步美国小学教学体系,采用纯正美式教学方法,让学生在提升英语语言能力的同时,同步培养Independent Thinking(独立思考),Creative Thinking(创新思考)、Critical Thinking(批判思维)等21世纪青少年的核心能力,让孩子在各方面具有全球视野及国际竞争力。

  尤其值得一提的是,51Talk美国小学课程所选的北美外教,都是经过严格审核的,录取率仅为2.5%。他们地道纯正的美式发音,能深刻影响小学员们,特别是从北美的教育体系中成长起来的这些外教老师,对教材和美式教育方式又特别熟悉,无论在教学内容还是思维方式上,都能带给中国学生最纯正、地道的体验;此外,他们善于把握儿童的心理及各年龄段孩子学习的特点,采用鼓励式教学方式,培养学生的自信,确保学生对所学内容的理解和掌握。北美老师性格开朗、乐观,授课形式活泼,深受学生喜爱,在教授语言的同时,小学员们也能受到西方文化的熏陶。

  实际上从语言学角度来讲,专家将0-12岁定义为语言习得的关键期。12岁以后,语言加工和学习的大脑已经发育成熟,神经系统不再有弹性,语言学习的自然性呈递减趋。研究表明,3-8岁是学习第二语言的敏感期,在此期间的学习语言,大脑会自动识别为母语,更好的灵活应用,学习更快速。

  所以,我们可以先不讨论低龄赴美留学的利弊,但就家长们送孩子去美国留学的目的和所要达到的效果而言,51Talk美国小学课程已经可以实现了。而就帮助孩子在关键能力方面取得卓越的进步这一点上看,冒着各种风险把年幼的孩子送出国留学,已然失去了切实的意义。

  由此,与其在网络上点击找寻如何让自己的孩子在懵懵懂懂的年纪去国外留学的资讯,不如关注一下,如何在国内,轻轻松松获得与国外上学有着相同效果的51Talk的美国小学课程!

  关于51Talk无忧英语:

  51Talk无忧英语(NYSE:COE)是中国学员数量最大、外教人数最多的在线英语教育领导品牌,目前拥有注册学员超过800万,全球外教超过8400人,年课程量730万节,是国内最大的在线英语教育平台。2016年6月10日,51Talk在美国纽交所成功上市,成为中国在线教育行业赴美上市第一股,也是全球首家上市的在线教育行业B2C公司。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏