第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

好慷在家保洁师:发扬职业精神,赢得社会尊重(1)

发表时间:2017年2月27日  来源:第一女人网
导读:好慷在家保洁师:发扬职业精神,赢得社会尊重

  她没有高学历,但她却拿着令人羡慕的薪资;她没有背景光环,但她却享受到不错的员工福利,每天工作八小时,周末休息不需加班,收入没有淡季,全年都有稳定的业务,还拥有带薪假期,她并不是什么名企白领,也不是什么公务员,其实她是一名——幸福而又受尊重的好慷在家全职保洁师。

好慷在家保洁师:发扬职业精神,赢得社会尊重

  以先进的管理理念与家企文化,用全职的人、用优秀的人

  在人们的普遍印象里,家政或许就是一些要没日没夜、加班加点、随传随到地为雇主服务的保洁阿姨,非常辛苦,然而好慷在家的保洁师则完全是另一番职业形象与精神面貌。

  为了提高保洁师的职业素养,提升保洁师对工作的认同感与积极主动性,吸引更多优秀人才加入,好慷在家战略性采取100%自营的模式,首先从管理上破解行业弊病,给到每一个全职保洁师充分的职业关怀与归宿感。

  除了可观的收入,好慷在家会用人性化的机制保障保洁师正常的休息权益:一周六天,一天两次的4小时服务时间,朝八晚六,晚上六点下班,不必加班,把时间留给家人和孩子;更将每年的8月9号定为“家政员工节”,一切都为了使保洁师真正将好慷在家当作自己的工作与奋斗平台。

  另外,好慷在家更是会在福利与文化方面做足文章,比如,端午、中秋和春节等节假日,为保洁师准备温暖贴心的小礼物,生日时还会准备生日蛋糕和同事、家人一起庆祝,让每一位员工感受到家企的感觉……可以说情义利皆备,真正将好慷在家“让服务的人和被服务的人都感到幸福”的理念落到实处。

好慷在家保洁师:发扬职业精神,赢得社会尊重

  以执着的专业精神与匠师之心立足社会、为家政服务正名

  好慷在家相信职业化的优势在于可持续发展,而要想真正做到核心技能的不可替代,则需要在培训体系与作业实践方面不断地驱动专业领域内的学习与成长。因此,好慷在家会要求每位服务人员岗前都必须通过80课时“学习+实操检验+理论考核”的严格标准化培训才能进行服务,确保员工的专业素质及服务水平。同时,不仅有专业指导,持续提升服务技能,更教授礼仪和沟通技巧。

  工欲善其事必先利其器,除了将服务细分为6区40项,108标准,让保洁师高效地学到真本事,每位保洁师还必须学会使用自日本引进的分区域使用专业保洁工具组、清洁过程中配合使用的好慷首创七色保洁布,以及深层保洁工具——福维克清洁系统。一旦逐项考核通过,则签订劳动合同并颁发职业技能证,加上身份证、健康证的三证保障,持证上岗,提升职业风范与底气,在整个行业内都具备职业竞争优势。

好慷在家保洁师:发扬职业精神,赢得社会尊重

  专业服务,价值存在!好慷在家已经为近100万的家庭提供保洁服务,好评率高达98%,每位保洁师以优质服务赢得尊重的同时,也从高端客户身上学到很多东西,甚至成为了城市高端家庭认可和信赖的朋友;并且,好慷在家和全体保洁师正逐渐改变家政服务在国人眼里是伺候人、不体面工作的刻板印象,而是被看作和其他所有社会分工一样不可或缺的光荣职业。

好慷在家保洁师:发扬职业精神,赢得社会尊重

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏