第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

好慷在家两大核心举措为家政服务撑起保护伞(1)

发表时间:2017年2月27日  来源:第一女人网
导读:好慷在家两大核心举措为家政服务撑起保护伞

  近年来,越来越多的“毒保姆”、“保洁员不慎坠楼”、“雇主财务失窃”等事件引发社会关注,家政人员与雇主的人身财产安全问题已将家政服务行业推上了风口浪尖。而对于雇主而言,选择家政服务首要是安全可靠,其次才是服务质量。基于市场痛点的洞察,“好慷在家”通过定制保险、100%自营两大重拳出击,着力提供安全又安心的优质家政服务。

  革故鼎新,行业创举:定制专属保险,保障三方安全

  目前,中国家政市场进入高速发展期,家政行业越来越成为一个重要的就业领域,家政服务也和越来越多的家庭、人群发生关系。然而一些痼疾仍旧存在,其中安全问题更是首当其冲。受巨大的市场利益驱动,一些不正规的中小公司快速涌入市场,一些技能差、职业道德低甚至动机不纯的人员趁机流入家政队伍,导致消费者在享受家政服务的同时,也面临巨大的安全隐患。

  家政服务安全问题与产业链条中的每一个人都息息相关,好慷在家希望推动家政行业社会保障的不断完善,为此专门与国内知名保险公司为员工、消费者双方量身定制了家政服务专属的《职业责任险》和《雇主责任险》,包含人身伤害险、财产损失险、精神损害险、盗窃责任险等,全方位确保三方安全,为家政服务撑起一把“保护伞”。

好慷在家两大核心举措为家政服务撑起保护伞

  100%自营保洁师、80课时专业培训,安心服务进万家

  与此同时,作为专业家庭服务预订平台,好慷在家还战略性地选择了走“重度垂直经营”的路线:所有员工均100%自营,统一签约、统一培训、统一调配、统一管理。

好慷在家两大核心举措为家政服务撑起保护伞

  100%自营让好慷在家能更安全有效的为雇主提供规范的家庭服务——服务人员均佩戴同一工号牌、统一工具装备,服务单号与雇主手机或微信查询的该次服务订单号是一致的,如对服务人员身份有疑惑可随时致电好慷在家客服核对。

好慷在家两大核心举措为家政服务撑起保护伞

  不仅如此,好慷在家每位服务人员岗前都必须通过80课时“学习+实操检验+理论考核”的严格标准化培训才能进行服务,确保员工的专业素质及服务水平。并且,好慷在家完善的福利待遇也让员工更具幸福感,能全身心地投入服务。除每周休息日、法定节假日外,好慷还创新性将每年的8月9日定为“家政员工节”, 以此表达对广大家政从业人员的敬意,唤起社会对家政行业的尊重与认可。

好慷在家两大核心举措为家政服务撑起保护伞

  截至2016年,好慷在家的员工总数超过7000人,覆盖全国30多个城市,为近100万的家庭提供保洁服务,好评率高达98%。未来,好慷将继续以家庭服务为入口,推动整个“互联网+”家政服务行业的升级发展。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏