第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

这14城房价终于涨不动了 买房的好时机到了?(1)

发表时间:2017年3月1日  来源:第一女人网
导读:在这14个城市中,深圳、无锡新房价格环比下降0.5%,天津、上海、南京、合肥、福州、厦门、济南、郑州、武汉也都出现了轻微下调。北京、杭州和成都的新房价格环比持平。

  14个热点城市房价停涨 三线城市走势平稳

  去年以来,为了控制房价过快上涨,诸多城市先后实施“限价令”,经过4个月的调控。根据国家统计局发布的《2017年1月份70个大中城市住宅销售价格变动情况》,一二线城市新建商品住宅价格环比基本止涨,三线城市走势总体平稳。

  在这14个城市中,深圳、无锡新房价格环比下降0.5%,天津、上海、南京、合肥、福州、厦门、济南、郑州、武汉也都出现了轻微下调。北京、杭州和成都的新房价格环比持平。

这14城房价终于涨不动了 买房的好时机到了?
 

  其中,15个一线和热点二线城市大部分新建商品住宅房价指数呈平缓下行状态。仅广州一城房价指数上涨0.6%,对比12月涨幅已有所回落;北京、杭州、成都三市环比持平;剩余11个城市环比降幅在0.1%-0.5%。

  广州:楼市1月成交量跌四成 天河均价破5万

  1月份广州楼市成交量大幅度下滑,但也有个别区域表现强势,天河区房屋均价首次突破每平方米5万元。

这14城房价终于涨不动了 买房的好时机到了?
 

  数据显示,截至1月30号,广州一手网签一共成交6817套,环比去年12月的11829套,下降约42%,连续5个月破万套的纪录在1月份宣布结束。值得注意的是,虽然春节期间部分楼盘不打烊,也偶有成交,但从年初一到年初三,三天仅仅网签了5套。另外,广州市天河区新房一月份的均价达每平方米50566元,首次突破5万元。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏