第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 车事趣闻 > 正文 > 手机版

女子驾车停十字路口27分钟 启动23次未果致拥堵(1)

发表时间:2017年3月2日  来源:第一女人网
导读:女子驾车停十字路口27分钟 启动23次未果致拥堵

  一辆车停在十字路口27分钟,车子熄火又发动,发动又熄火,来来回回23次,大家觉得会是什么原因?”

女子驾车停十字路口27分钟 启动23次未果致拥堵

  是不是百思不得其解?

  前几天,武义闹市区,一辆号牌为浙G3***5的黑色汽车停在车流密集的解放街和武阳路路口,停在斑马线前27分钟,开在后面的车辆都被堵住了,后车司机就打8890要求挪车。

女子驾车停十字路口27分钟 启动23次未果致拥堵

  接到电话后,交警立即赶到路口,发现车辆已经开走,便联系市民了解情况。“那时候那辆车停在前面动都不动,我下去问了一下说她是在等人,我就打了8890,等人怎么能停在路口呢!”市民有些气愤。

  根据了解到的信息,调查当时现场的监控发现,10点52分,这辆黑色汽车最先停在斑马线前等绿灯,绿灯亮起后的时间里,三次发动汽车三次熄火,当驾驶员再次发动汽车时已是红灯,却还是熄火了。

女子驾车停十字路口27分钟 启动23次未果致拥堵

  下一次绿灯在10点54分,又熄火三次……在接下来的20次绿灯,10点54分至11点13分,19分钟时间里,这辆车一共发动汽车16次,但还是失败了。

  11点14分至11点18分,该车再没有发动汽车,后方的车辆一辆接一辆驶离。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏