第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 运动养生 > 正文 > 手机版

生理期几大谣言 不能运动吃了不胖都是假的(1)

发表时间:2017年3月5日  来源:第一女人网
导读:生理期几大谣言 不能运动吃了不胖都是假的
生理期几大谣言 不能运动吃了不胖都是假的

  有时候月事才刚来访,身体不觉得有任何疲累或不舒服时,总想背上装备往健身房出发。但又听到太多关于生理期运动的谣言,让人想付诸行动却又犹豫万分,以下就有几件关于生理期间从事运动行为的事实与迷思,希望你认真看完。

生理期几大谣言 不能运动吃了不胖都是假的

  在生理期运动是可以的

  很多女性以为在生理期是不可能从事运动活动的,其实身体的健康与良好的运动习惯有着密切关系,因此在生理期期间只要选择适当不过量的运动,是被允许的好事,也并不会对身体造成副作用,在经期期间做些适当的运动,会对神经系统达到维持平衡的作用。也会促进血液循环,以及腹肌的放松,让经血更加顺畅的排出来,如果是有痛经状况的女生,也能有效的纾缓痛经状况。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏