第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

两性健康品牌多宝先生线上线下相结合,快速布局新营销渠道(1)

发表时间:2017年3月6日  来源:第一女人网
导读:2017年开年不久,多宝先生便成功签约线下300家门店,表明了开启品牌战略布局的坚定决心。据悉,计划将在三年内打造成中国第一两性健康品牌。

  继36kr去年年底报道称,多宝先生拥有全套的多宝家族系列VI,并且布局了自媒体品牌矩阵,不到4个月粉丝已超过50万。利用半年时间已由原有的单一线上平台,转向线上线下相结合、多平台渠道互通,打造与自有产品品牌相结合的“自营+分销”,“平台+品牌+生态”的发展战略,通过各大药房网上旗舰店及情趣用品专营店等销售渠道,已迅速在其自营平台和第三方平台开展线上销售,另外通过北上广代理分销商,服务线上一键代发,线下渠道供货,达到推广与营销的最大化,大幅提升用户体验和粘性,增加销售额。

  发展医药电商平台是国家社会发展趋势,发展两性健康品牌是国民国情政策方针导向,政府“健康中国2030规划纲要”为我国的两性健康市场指引了明确方向。

  据易观智库数据显示,2014年中国两性健康用品B2C市场交易规模达到33.8亿元,同年增长73.6%,线下门店与线上电商平台(包括 C2C、B2C、B2B)的两性健康用品销量比例大约为6:4。预计未来3年将保持58%左右的复合增长率,到2017年,市场规模将超过120亿元。

  随着90后步入社会和人们的观念越来越开放,未来三至五年内情趣用品必然会迎来爆发式增长。而随着人们认识上的改变,两性健康领域也将有很大的市场潜力。

  据多宝先生负责人透露,2017年,多宝先生目标将入驻超过1000家连锁药店,建立自动售卖店超过2000家,特约加盟门店3000家。

两性健康品牌多宝先生线上线下相结合,快速布局新营销渠道

  创新品牌、营造平台、建设生态,多宝先生未来将贯彻“自营+分销”、“平台+品牌+生态”的发展战略,着重打造品牌超级IP生态链。两性健康行业的蓝海已经到来,多宝先生已经启航!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏