第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 月子 > 正文 > 手机版

产后缩阴用什么产品好 辣妈讲述自我缩阴经验(1)

发表时间:2017年3月9日  来源:第一女人网
导读:产后缩阴用什么产品好 辣妈讲述自我缩阴经验

  产后需要缩阴的女人超过80%以上,面对阴道松弛的威胁,选择效果好的缩阴方法是唯一的解决办法。不过随着现代医学的发展,利用缩阴产品缩阴也不算是什么新鲜事了。很多阴道松弛比较严重的女性,特别是产后的患者,都会选择缩阴产品。不过缩阴牌子有很多,产后缩阴用什么产品好呢?下面记者采访了一位辣妈,听听她自我缩阴的经验吧!

产后缩阴用什么产品好 辣妈讲述自我缩阴经验

  被采访者:王女士 产后妈妈 二胎

  辣妈缩阴背景:王女士生完二胎之后,和丈夫同房发现阴道松弛,但是并没有马上治疗,刚开始觉得是正常现象,所以五个月后发现依旧松弛,夫妻关系也受到一定的影响,所以开始了缩阴。

  根据王妈妈的介绍发现她的缩阴之路并不是一帆风顺,她曾经走了很多的弯路,不过最终她还是成功了,根据王妈妈的缩阴经验,记者整理了三点对于产后缩阴非常有帮助,希望下面的内容会引领想缩阴的产后妈妈摆脱产后阴道松弛的困扰。

  第一点:对于产后阴道松弛不能抱有侥幸的心理

  尽管产后阴道具有自主恢复的能力,但是并不代表不会松弛。所以产后妈妈们除了避免在分娩中加重阴道损伤外,还应科学地坐月子,做一些有益的锻炼如缩肛运动、凯格尔运动等,帮助阴道恢复。

产后缩阴用什么产品好 辣妈讲述自我缩阴经验

  第二点:选择产后缩阴用什么产品好不能盲目

  缩阴产品一般产后一两个月就可以选择使用,它是现代女人缩阴的常用方法。但是如今市场中有很多的缩阴产品,一旦选择不当,对于女性也会有伤害。而王妈妈就曾经面临过这样的问题,导致缩阴失败。所以王妈妈建议想缩阴的女人选择缩阴产品不能盲目,选择真正安全有效的缩阴产品再缩阴。关于这一点,王妈妈在经历了多次的缩阴失败之后找到了口碑最好的缩阴品牌千黛斯,那么千黛斯是否可以帮助王妈妈成功缩阴呢?

  据了解千黛斯作为专业的女性缩阴产品,具备“养护结合”的缩阴原理。通过纯天然植物精华深层渗透阴道细胞层,激活阴道细胞活性,修复阴道受损组织,恢复阴道弹性,重现阴道紧致。另外使用千黛斯可以清除体内的病菌,有效的降低了妇科疾病的发生几率。效果更为全面。当然使用也很方便。

  第三点:产后妈妈除了要知道产后缩阴用什么产品好,更需要知道成功缩阴之后应该怎么保养阴道。

  在王妈妈的缩阴经历中,她发现阴道松弛问题并不单单出现在产后妈妈身上,随着年龄的增长,女人还是会面临阴道松弛的威胁,所以王妈妈建议想缩阴的女人需要在平时生活中注意保养阴道。避免出现妇科疾病影响阴道的恢复,另外还需要掌握一些简单有效的缩阴运动提高阴道的收缩能力,即便成功缩阴之后也可以起到预防阴道松弛的问题,对于性生活也有帮助。

产后缩阴用什么产品好 辣妈讲述自我缩阴经验

  根据王妈妈的介绍,现在能够缩阴的方法有很多,日常的一些保养方法只能是在平时自我护理使用,如果出现阴道松弛的问题一定要找到产后缩阴用什么产品好效果最好,及时缩阴才是最好的选择。以上就是产后辣妈自我缩阴的经验,如果她的经历引起了你的共鸣,那么从现在开始找到正确的缩阴方法,积极缩阴吧!不但王妈妈可以成为辣妈,你也可以。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏