第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

汪涵:干干净净就是美---立白净博士新品发布会(1)

发表时间:2017年3月10日  来源:第一女人网
导读:汪涵:干干净净就是美---立白净博士新品发布会

  2017年3月9日,立白净博士2017首款新品全能喷的新品发布会在广州富力丽思卡尔顿酒店举行。 本次新品发布会以“净化论”为主题,发布了立白净博士高效袪味除菌喷雾——全能喷这一新品,旨在提倡净化家居环境,创造品质生活。

汪涵:干干净净就是美---立白净博士新品发布会

广州立白企业集团有限公司董事会董事陈展雄

  发布会上广州立白企业集团有限公司董事会董事陈展雄首先发言,他强调了立白对品牌的重视,对合作伙伴选择的慎重,同时也对立白净博士之前取得的成绩表示了肯定,对此次立白净博士全能喷的新品发布更是寄予了厚望。

汪涵:干干净净就是美---立白净博士新品发布会

杭州先手科技有限公司CEO陈仁聪

  杭州先手科技有限公司CEO陈仁聪发表致辞,首先对到场的每位嘉宾表示感谢;同时强调了先手坚持做品牌项目的决心,鼓励台下的嘉宾朋友们把眼光放长远;最后他代表杭州先手科技有限公司向广大代理朋友们再次表态,公司会致力于和大家一起合作共赢,做品牌微商的标杆,引领整个微商行业健康有序的发展!

汪涵:干干净净就是美---立白净博士新品发布会

杭州先手科技有限公司副总经理王胜利

  杭州先手科技有限公司副总经理王胜利则从市场环境、微商模式和公司实力几个方面比较分析,肯定了立白净博士新品市场的大好前景。而立白净博士品牌副总监金总登台现场展示产品并介绍了新品全能喷的强大功能。产品本身的巨大优势更是给现场的代理们增加了的信心。

汪涵:干干净净就是美---立白净博士新品发布会

  尚褔颉传媒董事长《时尚汇》栏目出品人赖勤勇为第二期嘉宾寄送节目录制的场记板。

  发布会现场,播放了先手科技参与大型时尚类综艺节目《时尚汇》的立白净博士第一期节目视频。尚褔颉传媒董事长《时尚汇》栏目出品人赖勤勇还为第二期嘉宾寄送了节目录制的场记板。

汪涵:干干净净就是美---立白净博士新品发布会

立白净博士代言人——湖南卫视一哥汪涵

  立白净博士新品全能喷代言人——湖南卫视一哥汪涵的现场出席,将本次发布会推向高潮。他首先向大家阐述了自己对美好的定义:干干净净。随后又用四川方言、湖南方言、上海方言和粤语生动有趣的演绎了产品Slogan:一净遮百丑,一喷祛所有。涵哥幽默的语言引得现场笑声连连,而他对乐姐的关怀备至更是引得现场掌声连连,大家直呼“全能王”汪涵为大众好男人,模范好丈夫。随后,对于立白净博士优秀的团队负责人,汪涵还亲自为14名联合发起人颁发了”杰出领袖奖“,并和他们一一合影留念。最后,涵哥在现场对立白净博士之前的成绩表示了肯定,并希望不久的将来可以和更多的杰出领袖合影。

  在发布会尾声,立白净博士推出“小幼苗关爱儿童成长计划”,现场还举办了“小幼苗”公益项目启动仪式。这个项目旨在帮助孩子获得日常生活中必须的卫生知识,培养孩子良好的生活习惯,增加幼儿教师和家长对孩子生活环境的重视,给孩子创设良好健康的生活环境。

  广州立白企业集团有限公司董事会董事陈展雄、杭州先手科技有限公司CEO陈仁聪、立白净博士品牌总监杨川、杭州先手科技有限公司副总经理王胜利上台进行了启动仪式。

汪涵:干干净净就是美---立白净博士新品发布会

“小幼苗关爱儿童成长计划”启动仪式

  发布会到此结束,但天使的翅膀于此时轻轻摇动,标志着立白净博士新品发布会的圆满成功,预示着2017年立白净博士新品全能喷上市大卖。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏